当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V
cjjazj: 大灰灰值得购买省心省钱

大灰灰值得购买省心省钱

cjjazj

唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创领型 7座 国V

2022-07-27 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2018-10
  • 北京

最满意

这辆不到30万的车,既让我体验到了百万级以上性能车的动力,又让我通过车内的智能交互系统体验到了科技运用到汽车之中带给我的便利性,而且还让我过足了环保出行的心理优越感。到目前为止我的大灰灰没有任何问题,使用起来越来越得心应手了,下面我汇报下我的使用感受;1、强大的动力系统能够让你在驾驶过程之中,随时感受到驾驶的乐趣,能够在危机时刻让你迅速避险。当然这都得益于强大的动力系统;2、超级人性化的智能交互系统让我感受到了这不仅仅是一辆汽车,它更像是你生活之中的朋友,上车之前就可以操作让车内达到理想的温度,上车之后甚至不需要用手点击各种功能键,直接语音小迪,让他帮你实现你需要的各种功能;3、超级安静的整车隔音真的让我感觉到了比亚迪的造车工艺进步的不是一点,我家孩子上车之后用不了多久就会美美的进入梦乡,再打开PM2.5滤净系统是超级安全的休息模式。4、唯一苦恼的是,由于大灰灰外观太过于招眼,导致刚刚洗完的车窗玻璃上,会时不时的留下各种手印。我想应该都是看完车辆外观再观察车内造成的吧。大灰灰带我开启了科技用车的时代,我想我今后会加懂我的大灰灰,让它带我体验到科技服务于人,汽车服务于人的理念。

最不满意

智能语音控制的小迪,有的时候会自动启动,搞得有点莫名其妙。这个后期需要优化一下。还有一脚踢的感应装置,有的时候不太灵敏,有的时候需要多扫几下腿。

不管是前排还是后排,都非常的宽敞,能够满足日常的出行需求。

动力性非常强劲,秒杀路面百分之九十九的车辆。非常给力。

操控非常精准,转向没有虚位,开起来非常的轻盈,比燃油车好开太多了。

目前我基本上是纯电行驶,平均百公里的电耗是18度电左右。

充电

家里有充电桩,非常方便,日常就是纯电行驶代步。

不管是前排还是后排,空间非常大,乘坐起来非常的舒服,符合人体工程学。

外观非常的大气,尤其是悬浮式车顶,时代感非常的强。

内饰简洁大方,各个连接处非常的均匀,值得称赞。

充电方便,能够充分发挥新能源车的优势,一年省2万块钱油钱没问题

唐dm吸引我的理由1、换代后符合大众审美的超酷外形,特别是22寸轮毂(其实21寸,265/45/21尺寸我觉会更好)2、7座suv、大视野、全时四驱配后差速锁3、动力强劲4、内饰大屏(带小孩可以随便放片,也要控制时间)。5、纯电100公里(上下班32公里,家和公司随时能充电)6、混动模式也节油(昊锐这几年一直统计油耗,绝大部分北京上下班出行,平均油耗?13个。。。)7、遥控泊车(窄空间停车方便)8、对外放电功能9、等等,太多优点