当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 652T 豪华型
驻马店车友8525074: 与君越同行 舒适 安全

与君越同行 舒适 安全

君越 2021款 652T 豪华型 购车经销商: 驻马店金裕通别克4S店 来自:汽车之家Android版

驻马店车友8525074

君越 2021款 652T 豪华型

2022-07-29 首次发表
  • 2021-08
  • 驻马店

最满意

最满意的是 君越的实力了 不仅外观帅气 开着也是挺拉风的 底盘比较稳定 动力充足 隔音效果好 外观大气 性价比比较高 开起来比较舒服 最最满意的就是外观和动力 这两方面 看起来就比较沉稳 加上2.0T的动力 超车绝对没有问题 一脚油门下去 没有任何压力 听朋友说君越的内饰要比天籁好得多 这让我很自豪 同事们对于外观也是赞不绝口 毕竟当初买这个车 也就是看中了这个外观 而且比较结实 静音效果要比雅阁好得多 总之外观 动力 舒适性这些 都是吸引我 很不错

最不满意

个人感觉车漆有点薄 每次车机开机的时候 收音机里都会响起 收音机的声音 导航屏出现过两次死机 反应慢 都是些小问题

里面的空间也是很大 四个人坐在后面没有问题 只是靠背往后挪挪 做起来会更舒服

适合各种体型 一个将近200斤的也是 比较宽松

动力还是挺强劲的 表现很好 大排量的车 想去哪就去哪 超车也不用犹豫

油耗表现一般都是在9个油差不多 夏天开空调的话 要以上 而且现在油价有点高

开空调油耗

开空调的话一般要9.8

外观还是挺不错的 超过五米车身 看起来非常的霸气 车灯像回旋镖一样 看起来比较有气势 而且很喜欢轮毂 设计的比较精致

车身做工

完美外观 大气高贵

内饰还可以 用料还是不错的 摸上去比较有质感 比较柔软 比较精致 用料还是挺不错的 做工大气 把君越的豪华感表现的淋漓尽致

内饰材质

扶手箱下面也是可以 放点小东西 挺实用的

对这辆车的动力表现非常满意 起步也是比较顺畅 而且在高速上表现也是不错的 外观设计的也是比较抢眼 线条非常的流畅

静音效果比较好

舒适是毋庸置疑的 车内静音效果非常好 老人和小孩乘坐起来 非常舒服 跑高速时候 外面的声音 在时速120 几乎听不到外面的声音 确实比较舒服😊

公里数没有开特别多 已经一年了 性价比还是不错的 前方有障碍物的时候 后视镜上面可以提醒 确实挺实用的 另外电瓶还有自动启停功能 都是比较实用的

OTA更新体验

赠送的还有流量