当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG卓越Plus版
结构化开放柜就ca: 看起来让人满意的速腾

看起来让人满意的速腾

结构化开放柜就ca

速腾 2023款 280TSI DSG卓越Plus版

2022-07-30 首次发表
  • 2022-07
  • 武汉

最满意

当时买车的时候给我优惠了的,然后服务态度也是比较好的,对于这一点,我是比较满意的。

最不满意

这个车的外观造型稍微有一些跟我想象中的不太一样,因为看上去并不是那么时尚,和以前老款的没有什么太大的区别。

这个车的空间是非常大的,特别是后备箱的空间给到自己非常大的惊喜。空间确实是非常大的,平常没什么事的时候,我就喜欢坐在后排,因为我觉得坐在后面会让自己觉得比较安心,主要是空间大,坐着舒服,宽敞。而且开车的话也挺累的,坐在后面对于我来说就是一种非常大的享受了。

后期的提速比较快吧,爆发力比较强,这种动力是我最喜欢的。当时我对于动力也没什么概念,只是觉得这个车的提速是真的很快,平常想要超车什么的都是很容易的,因为自己比较喜欢睡懒觉,所以对于动力的要求还是比较高的,还好这个车的动力什么时候都能够满足自己的需求,这一点确实还是不错的。

方向盘的转向比较灵活,开起来也是很舒适的,对于这种操控,我当然是比较看好的。每个人对于操控的要求是不一样的,像我这个人的话,我觉得只要开着顺手就行了,因为我对于操控也不是特别懂,但是我第一次试驾这个车的时候,我就觉得开起来还是很不错的,就是没有觉得有不太合适的地方,而且我觉得就算是新手来开这个车,也会觉得这个操控比较好吧。

和很多其他的车相比,这个车的油耗可能要更低一些,这一点是我开了这个车之后,我就发现的,油耗也比我想象中的要低。

对于一辆车的舒适性好不好,我没有什么太大的概念,我只知道坐在这个车里面,反正舒适性比较好,没有什么太大的噪音,就是可以的,这个车就是这样的。

外观的造型跟我想象中的不太一样,不过我觉得蛮符合年轻人的审美观吧,可能跟我想象中的不太一样。

坐在这个车里面就会觉得这个车的内饰的设计是比较豪华的,反正我自己比较喜欢这种设计。方向盘的转向确实是很灵活,然后最喜欢的是这个车的类似的出风口的设计,我觉得这种设计真的是太漂亮了,而且出风效果也好,真的很佩服这个设计师。也比较喜欢这个车的屏幕的设计,我觉得屏幕很大气,摸上去也会觉得触屏比较灵敏,操作起来特别的方便,开了这样的车不得不非常的喜欢。

我愿意拿这个车去和其他品牌的车做对比,因为这个车的性价比是经得起对比的。这个车的价位比较低,然后质量也是信得过的。如果说要选车的话,当然要选这种车。性价比当然是非常高的了,第一点这个车的价格本身就没有那么高,第二点就是配置非常的多,自己想要的和不想要的配置这个车基本上都有,所以我觉得这一点上来说这个车确实是很不错的。