当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2023款 280TSI DSG卓越Plus版
恩施土家族苗族自治州车友4366715: 没有让自己失望的就是好车

没有让自己失望的就是好车

恩施土家族苗族自治州车友4366715

速腾 2023款 280TSI DSG卓越Plus版

2022-08-12 首次发表
  • 2022-08
  • 武汉

最满意

最满意的是这个车的外观设计,我觉得外观设计的比较大气,非常符合这个车的气质。

最不满意

这个车的内饰里面刚开始是有一点味道的,大概我开了一段时间,这样的味道就慢慢的消失了,所以我觉得这一点也没有什么关系的。一辆车有优点就会有缺点,这都是比较正常的现象。

后备箱的空间确实是很大的,后面放很多的东西也会觉得很不错。买车就要买空间大的车,等到你用到的时候,你就会觉得买空间大的车,就是非常正确的选择。

方向盘的转向比较灵敏,操作起来也会觉得很轻松,很自在,对于这种操控,我当然是比较看好的。其实我对于操控的要求还是比较高的,因为我这个人比较挑剔,在买这个车之前我也开过很多其他品牌的车,但是只有这个车的操控是最让自己心动的。

我压根就没有觉得这个车的油耗高过,因为买这个车的时候我就知道这个车的排量不大,油耗也不会怎么高的,事实上也确实是这样的,所以说开这个车的话就放心大胆的开就行了。

每个人对于这个车的外观肯定都会有一些自己的看法当然我也是不例外的,其实当时我也对比了很多品牌的车,但是不管怎么对比,我发现这个品牌还是让我最满意的,首先我想说的是腰线的设计就非常的饱满,特别是这个车开动起来的时候,这个车更加充满着运动感,第二点就是这个车的尾部造型做得非常的独特,尾部的车灯是很有个性的,反正从很远的地方就可以看得出来是这款车,辨识度非常高的,所以说开这个车,出门会让自己感到很有面子。

我觉得坐在这个车里面可以闻到一点塑料的味道,这些都无伤大雅的,大概过了一段时间,这样的味道就慢慢的消失了,所以我觉得也没有什么。

我当时有拿这个车去和同级别的品牌做了一下对比,其实我也是比较谨慎的,因为我这个人也算是比较节约的,我买东西都是精打细算,如果说这个车的性价比不高的话,我就不会去考虑了,反正我大概看了半年,由于来犹豫去还是觉得这个车性价比可能是比较高的,第一点是给我优惠了不少,第二天就是赠送了非常多的礼品,还有就是服务态度也是非常好的,我觉得这一点也是比较重要的。

虽然这个车的配置不算是特别高,但是我觉得有一些配置只要有就行了,自己用的到的配置这个车基本上都有,那就是很不错的了,比如说座椅,我就觉得坐上去很舒服,非常符合自己的要求。一辆车的舒适性好不好,当然要从很多方面来看呢,首先就是这个车走颠簸路段还是比较好的,因为坐在这个车里面不觉得晕车,而且隔音效果也是自己想象中的。在我看来,我觉得隔音效果非常好,在开动的时候,基本上听不到外面什么胎噪的声音。