当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂
赤峰车友9053942: 入手宏光mini,畅享夏日好时光

入手宏光mini,畅享夏日好时光

宏光MINIEV 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

赤峰车友9053942

宏光MINIEV 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂

2022-07-31 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2022-04
  • 赤峰

最满意

最满意的就是这台车青春又时尚的外观啦,我选择的是牛油果绿色搭配的白色车顶,满足了“老夫”的少女心!而且小巧玲珑,上下班代步好开也好停,简单好操作,对于女生来说很友好。

最不满意

不太满意的话,就是带上朋友一起出去购物的话,买的东西多了,后备箱空间会不太够用。买的东西放在座位脚下有点拥挤。不过毕竟是微型车,还是可以接受的啦!

我身高1米6,体重110斤,平时自己开这台车空间还是不错的不会感到挤,主副驾驶座位是互通的,腿部空间也比较够用。后排座椅基本上是放倒的,放一些日常用的东西。如果朋友们一起出门逛街,后备箱空间就有些不够用了。

车内储物能力

门板上的储物格比较大,可以放一些日常随手用的东西。

方向盘小巧比较好操作,转向灵活。旋转式按钮的档位,用起来也比较顺手。同时刹车也比较灵活。个人感觉这台车的座椅比较薄,而且座椅不能调节高低。开车时间长,会有些不舒服,脖子累。隔音效果还行,可以接受。

我选择的是续航170km的。平时用车是在赤峰的一个旗县用车。如果是上下班代步的话,在使用空调的情况下,大概一周左右充电一次。像最近去市区做保养,单程就100km左右的情况下,直接就让店里做完保养给我充上电,我出去和朋友逛街,傍晚再开车回家,是没有什么问题的。

最中意的就是这台车的外观,看上去方方正正,像一个小盒子。呆萌却不古板,颜色也比较有青春气息,搭配的是是12寸的轮毂。还有专属的马卡龙标识。非常适合女生开。

和外观搭配的内饰,织布的座椅是灰色搭配绿色,中控台也是绿色的,颜色搭配的比较好看,作为颜控的我可以说是“一见钟情”

作为一个工作七八年的小护士,这几年也攒了点钱,每天挤公交上下班,也没舍得送给自己什么礼物。赶上公交车停运的时候,上下班就成了不大不小的难题。走着上下班几天,我就决定了自己买台车,用来日常上下班代步。四万多的小电车,日常代步用,还不用加油,一周充电一次,算下来比坐公交还要划算,经济实惠,性价比高!

这台车配备了蓝牙连接功能,可以连接手机,直接听音乐,接打电话安全方便。