当前位置:首页 > 微型车> 宏光MINIEV> 宏光MINIEV 口碑> 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂
慧慧是我: 我的马卡龙,陪我风风雨雨,是我的移动港湾

我的马卡龙,陪我风风雨雨,是我的移动港湾

宏光MINIEV 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂 购车经销商: 淄博友好山泉路店 来自:汽车之家Android版

慧慧是我

宏光MINIEV 2022款 马卡龙臻享款 磷酸铁锂

2025-07-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2023-10
  • 淄博

最满意

我是女士,首先对这马卡龙的颜色设计无法阻挡,起初买这个车子的时候,首先是我喜欢的颜色,其次就是小巧灵活,对于6年没开车的我来说,我觉得我可以驾驭🥰🥰🥰把甜蜜装进车轮!mini马卡龙车,不止是颜值爆表的‘甜品级’座驾。小身材穿梭自如,轻松塞进城市每个角落,通勤从此告别焦虑。缤纷色彩点亮日常,每一次出发,都像载着颗马卡龙去兜风——治愈烦恼,只留轻松与甜。

最不满意

说实话,我对我的上班合作伙伴,没有很不满意的地方,如果非要说,那就说说续航吧,买车的时候我只想做上班族的通勤工具,可随着开的时间越来越久,我更加喜欢这台车,我想开着她去更远的地方,比如载着家人去旅游,带着孩子常回家看看,续航这块对我来说就少一点,毕竟只有170公里的续航,但即使这样,我内心还是觉得让花多少钱我都不换的移动港湾,停车方便,提速快,哈哈,很多汽车不服我哦😆😆😆

空间可以,我1.63米,53公斤,我经常带我的宝贝们出去,4人或2人的空间,不管驾驶室副驾驶,还是空间完全可以,停车时驾驶位不方便下车时,我时常从副驾驶出入,他们看的目瞪口呆😀 原来驾驶室没有挡板,也是很方便便捷的,是不是只有马卡龙有这个空间亮点呢

我喜欢,所以驾驶感受很棒,喜欢一手握方向盘的自在,而且,车身很稳,5秒内不会偏离直线,这是我的个人感受

这款马卡龙牛油果绿,堪称mini马卡龙车的点睛之笔!它巧妙融合了**自然的清新与时尚的摩登感——比薄荷绿更显温润质感,又比草绿多一份低饱和的温柔。在喧嚣都市中驶过,宛如一枚移动的鲜果,瞬间抓人眼球却不刺目,自带**高级治愈滤镜。阳光下车漆泛着细腻光泽,完美诠释了何为甜而不腻。它不仅赋予小车独一无二的辨识度,更传递出一种轻松、活力又略带轻奢的生活态度,是拥堵街道上一道令人心情愉悦的**流动风景线,将“马卡龙”的甜蜜概念以更隽永的方式呈现。

车尾造型

车尾五菱迷你的这些个英文字母很有辨识度,我喜欢

车身做工

车身做工挺不错的,我小区的石头墩子,被我合作伙伴蹭过,还好,只是蹭了些许漆,其他没有损伤

腰线设计

时尚,运动,车轮大小正符合这款马卡龙得小巧玲珑

mini马卡龙内饰,堪称“移动的甜蜜空间”!柔和的拼色设计,如马卡龙般赏心悦目,瞬间点亮心情。软萌圆润的线条勾勒出独特个性,触手可及的细腻材质,质感远超期待。座椅包裹感十足,宛如陷入云朵般温柔,每一次落座都是享受。精巧细节处缀以糖果色点缀,将“甜系美学”贯彻到底——不止于代步,更是承载愉悦与精致生活态度的移动小家,让日常通勤都充满仪式感。