当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮经典> 金海狮经典 口碑> 2021款 1.5L 客车工程狮 6座
并不太清楚肿: 买的最超值的一款车,金海狮

买的最超值的一款车,金海狮

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 6座 购车经销商: 吉林省长春市瀚盟4S店 来自:汽车之家Android版

并不太清楚肿

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 6座

2022-08-01 首次发表
  • 2021-09
  • 长春

最满意

最满意的当然就是金海狮的空间啦,平时家里搬货或者出去玩,都能坐下,座椅坐着也是非常舒适的,软硬适中,一点都不会隔人,座椅也很大,家里的小孩一坐车就不老实左右摇摆,以前家里的车小,怕给孩子磕到,金海狮一点都不用担心,座椅很宽敞,一点都不挤,如果真需要家里搬点什么东西了,可以把后面的座椅侧挂,装货的空间一下子就增加了不少,特别方便,

最不满意

买了这么长时间了,没发现让我不满意的地方,平时开着都挺好的。

空间挺大的,现在不用接送孩子了,我就把后面的座椅侧挂起来了,然后安了快板子,店里现在拉货都是我自己去,也都能放下,座椅没侧挂的时候就感觉特别的宽敞,现在侧挂了之后更大了,出去露营还是很不错的,驾驶室的空间我也挺喜欢的,座椅都是可以调节根据自己的习惯来,也不会顶腿,视野方面很开阔,

动力方面还是不错的1.5的排量就够用了,像我拉的货都特别沉,一袋就得四五十斤的,装满满一车开着也挺快,超车也很轻松。

开空调/满载动力

开空调的时候也不影响动力的发挥,还是一样的。

油耗还是很稳定的,七个油左右,要是总走市里的话能多一点,毕竟市里红绿灯多,还总遇到堵车的时候,我还得一年四季都开着空调,油耗在我的心里范围内。

金海狮的外观真的是非常的漂亮,看着很霸气,不会显得憨憨的,尤其是车头的车标看着非常醒目,很有辩识性,车身的颜色也是我喜欢的,看着高档还耐脏,现在天天拉货也没有时间刷车,这个颜色最适合我,

前脸设计

前脸的进气格栅看着很高档,整车的线条也漂亮

车的两个大灯不光是设计的很美观协调,还很亮,黑天回去的时候我家那边没有路灯,开着金海狮回去真是满满的安全感,照射的还远。

内饰中控台是经典黑的,永远都不过时看着还高档,虽然中控台是硬质塑料的,但是设计的菱形花纹看着很有质感,档次一下子就上来了,还没有异味,

屏幕/音响

音响的音质还是可以的,开车的时候听歌也不容易困,

内饰材质

座椅是皮质座椅的,我现在主要是拉货了,就把座椅套上坐垫了,怕弄脏了,或者划了,不过坐着还是挺舒服的,软硬适中,还是可以调节,座椅很贴合腰部,开着也没有那么累。

我觉得金海狮的性价比要其他的车高很多,不光可以载人还能拉货,两不当误,回老家买年货也不用犯愁没有地方放了,金海狮的价格还很优惠,油耗方面金海狮要比其他的车省油很多,别管是拉货还是领着家里人出去自驾游,油耗这方面干脆就不用考虑,

4S店售后服务

售后的服务挺不错的,给你保养的很细致,有问必答,没有一点不耐烦,特别有耐心的跟你讲解。

配置的话,空调的冷风特别好,凉的很快,覆盖范围还大,我自己又加了个行车记录仪跟倒车雷达大屏,有个保障。