当前位置:首页 > 中型MPV> 金海狮经典> 金海狮经典 口碑> 2021款 1.5L 客车工程狮 6座
金华车友5589296: 金海狮车子使用感受

金海狮车子使用感受

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 6座 购车经销商: 金华市旭阳金杯 来自:汽车之家iPhone版

金华车友5589296

金海狮经典 2021款 1.5L 客车工程狮 6座

2022-08-19 首次发表
  • 2022-05
  • 金华

最满意

车子的空间是我最满意的,主要也是这台车真的挺长的,一般是就我一个人开,偶尔会有副驾驶坐个人的,车子平时主要就是拉些物料的,比较杂,不过也不会很多,装东西也不用太刻意摆放的,车子本身也是挺长的空间相当可以的了!

最不满意

用了也3个月左右了,总体的表现都还是不错的,暂时没啥不满意的!

空间前面也说了的,是我个人觉得是最满意的了,必须满分,不止装货的空间足够,前排开车的空间也是相当可以的,很宽敞,不会觉得别扭,平时都是把后两排拆掉的,因为也用不到,还是装货更加实用些,当然并不是每个买这款的跟我用途一样,后排坐人的空间也是相当宽敞的,很实用!

除了空间以外,这车的操控还是挺不错的!之前也开过几款差不多的车型,这款开起来最舒服,也可能是因为新款车,也是新车,技术什么的都比以前要更成熟了的!挂档吸入感也有的,手动挡最怕就是档位不够清晰,对于一些新手来说也是很危险的操作,方向盘也都有助力系统了,开车也比以前轻松不少,总之这款车驾驶感觉挺不错的!

最近开的路我觉得还不少,这么些时间也开车3000公里左右了,跑的越多证明活越多哇,跑起来才有钱赚😄油耗现在的话大概在8个油耗的样子,我觉得还是挺好的,能在我自己的接受范围以内了,车嘛,都要吃油的,相差点问题都不大的!

外观咱也不懂,没什么评价的,这个我觉得纯属看个人喜欢了,情人眼里出西施哇,我是觉得能接受,不觉得讨厌就行,咱买车还是讲究的实用性!毕竟工作需要哇,用料来说还是可以的,不过时间也还早,看接下来车子的表现了!

内饰颜色本身也都是黑色的,这个更加切合实际用车情况,更加耐用,前排我自己弄了俩座椅套,因为后排我也都拆了,等装回去也还是新的,多香!再就是仪表盘和显示屏,比以前的车子看去确实档次感觉更高了些!

配置这款车还是挺丰富的,基本功能也已经齐全,平时用车过程来说完全已经够用了的!

配置像这个价格的话有倒车影像我是很满意的了,其实其他还有不少功能的,不过我就中意这个,感觉实用性很不错