当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max
那一天夜里f: 居家,易出行的-哈弗H6

居家,易出行的-哈弗H6

那一天夜里f

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Max

2022-08-13 首次发表
  • 2022-07
  • 德州

最满意

最满意的有几点,第一就是哈弗H6的内部整车舒适性很好,车内的隔音效果很棒,开着噪音小,降噪不做的好,开舒适感很高。第二就是动力不错,1.5T的排量,起步和加速的表现都好,跑高速都是轻轻松松上120。第三就是配置高,支持的功能很多,日常用着方便。

最不满意

质量没什么问题,就是优惠少,哈弗H6的价格定的就不算高吧,所以不像很多车吧价格订老高后,在优惠好几个W,都以为自己买赚了

哈弗H6的空间很大,内部空间是充分的利用到了,前排乘坐顶部空间还可以,后排的话腿部空间大,满座三人后排一点不觉的挤,像瘦一点的完全可以坐四个人都没有问题。车内的好多地方都有储物的空间,装些东西也很方便。特别后备箱容积大,有几次给朋友拖东西后排一放倒,整片的空空感。

动力很好,提速时表现很好,1.5T的排量起步上很给力,尤其是涡轮介入后明显的感受到推背感,爬坡这个排量也够用了,动力杠杠的,没有乏力现象。跑高速的平顺性也好,车身重量高,开着非常稳。

油耗还行,买车时候朋友都给我说的有点多,都是说听别人说油耗有点高,劝我买合资车,合资车其实都想买,就是同级别的车价格太贵了点。自己买车后开了这段时间给我的感觉是油耗没有朋友所说的那么夸张,还是看自己怎么开的。

哈弗H6外观好看,车灯很炫酷,LED日间行车灯设计非常的有运动感,车头车尾的辨识度也高。车身漆面很亮,漆面做工又好,厚实轻微刮下没有多大痕不仔细看看不出来。

内饰设计很好,车内的整体看上去就很简洁,看着舒适多了,中控还是面板设计,很光滑,前面还有无线充电的位置,现在手机很多都是支持无线充电功能的。出行中手机充电就要方便多了,就是稍稍慢一点,不过比起不充肯定是要好的多了。内部的材质用料也好,软材质包裹上好,皮质摸着很舒服,质感上也好。中间的中控屏设计一点都占用空间位置,不影响视线,操作上也方便,触感很好,清晰度也高。

性价比非常好,性能上不错,动力方面不错,1.5T的排量,加速的推背感很强烈。H6保养费用也很实在,后期的用车费用不是很高,品牌质量就不用多说了哈弗的质量我很认可。

哈弗H6的配置还可以,功能太多了,我都说不清了,简单说说我觉得挺好用的几个吧。第一个360全景影像非常实用,倒车时必用的功能,还有经常去乡镇碰到现款的石头墩子,H6本来就大,没有360全景开着都有点不放心。还有就是语音功能好用,普通话识别相当精准,开空调,以及导航都可以直接通过语音来操控,行驶中用就安全多了。