当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2022款 2.5T四驱自动柴油超豪华版JE4D25Q6A
天坛以北: 铃拓为我插上梦想的翅膀

铃拓为我插上梦想的翅膀

铃拓 2022款 2.5T四驱自动柴油超豪华版JE4D25Q6A 购车经销商: 其他经销商

天坛以北

2022-08-13 首次发表
  • 2022-05
  • 保定

最满意

我没有什么梦想,只是想要父母,妻子,孩子过上好日子,就是这么简单,纯净,铃拓这台车无论是动力还是外观,都是我比较中意的地方,就是价格略高了些,先来说说他的动力,动力方面起步是略显迟钝的,后期问过开过柴油车的朋友,朋友说柴油机起步动力至少是3.0排量以下的动力都不是太足,本身和发动机的原理有关系,但是这台铃拓只要开起来之后动力就明显上来一点了,不能说动力无敌,但至少超车,提速是没有压力的,最主要是超级省油的,这个如果一年的公里数多的话,能开到5万公里左右,那五六年间,负责任的讲可以够换一台家用代步车了,还有储物储物空间是比较丰富的,整车有十余处的储物空间,可以放文件,零食,水杯啥的,反正能放好多好多的小东西,东西再多,也不怕车里没地方收纳了。

最不满意

铃拓的悬挂一般,偏硬一点,开起来平路还可以,但是坑洼路段,颠簸感太明显,路感比较强,再有就是胎噪比较明显,这个问题到现在售后服务站也没有搞清楚,后来看见别的车友,一起聊天,也都是这个问题,看来这个问题是个大概率问题咯。

储物空间丰富.眼镜,手套,文件 什么的都有地方安置。乘坐空间也很宽敞,我180的个子,坐在后排也没感觉到挤,整车的内饰简约,大气,没有太多花哨的装饰,配置什么的都很实用,没有鸡肋的配置,非常不错!

宽敞的后货箱

我订的挂绳子用的钩子拉货的时候还是蛮实用的

起步动力一般,上路之后提速比较快,超车没有压力,转向很棒,助力轻松,方向盘没有虚位,虽然是六速的变速箱,但是换挡非常平顺,

跑高速是非常省油经济的,而且高速上比家用的SUV要稳很多,不愧是自重2吨的大家伙啊,跑高速的油耗经济的能让你惊掉下巴。这一点没有发动机能和五十铃相比了!

开空调/满载动力

开空调空载的动力还不错,但是满载之后动力就有些许的削减了,好在平时不怎么拉货,所以动力还是比较充沛的哦!

现在正常公路行驶是8个油,高速能到6个多油,油耗这方面是无可挑剔的,咱寻常百姓家不就图个经济,省心,实惠吗?

车的外观比较普通一点,确切地说是平凡了好多,不出众的外观,说实话没人会在意这个车,但是懂车的都会忍不住看上几眼。

外观很普通啊

侧面更能显示他的线条

宽大的后货箱

内饰用料一般,但是看的出来,厂家还是很用心的,钢琴烤漆的地方比老款多了好多,软包的地方也不少,使档次提高了不少,而且内饰没有任何味道,就是开始提车的塑料膜的味道,撕下去亮了两天就没什么特别的味道了,销售人员说用的全是环保材料的塑料,我是不信,但是对人体有害的东西应该是不多的。还算是良心商家吧。

这个价格的铃拓说实话价格中上等吧,总感觉偏贵,这个没办法,4S就是这个价格,也没优惠多少,价格很透明。而且省内的五十铃4S店的价格都差不多,咱也不知道是什么原因,一点优惠没有,可能不是家用的乘用车的原因吧?我家是做饲料加工厂的,之前买过了一台瑞迈皮卡,但是厂子这两年扩建了一倍多,所以一台皮卡车多少有点不够用了,瑞迈干脆就留在厂里倒短干活,这台铃拓大多数的时候还是要在外面跑事情,车子档次上来了,合作伙伴也好,我的经销商也好,都更愿意和我的厂子合作了,因为他看出来你有这个实力了,如果咱天天开个破车,对方和咱们合作估计多少会有点不放心吧。所以说“佛靠金装,人靠衣装”说的一点没错,这个出行的车啊,就是咱的衣装了。所以,人生在世,咱来一回,要过咱就好好过,混出个样来,过两年换车的话,我还换五十铃,因为这车实在!

4S店售后服务

售后的服务还是不错的,首次保养免费,而且给做了免费的安全检查。赶上售后有夏天赠空气滤芯的活动,也赠了咱一个,不是咱们小气,爱占小便宜啥的,主要是这个就是五十铃售后重视咱们。是一种态度问题。这车开了不到三个月,现在看是没啥毛病,期待他的表现吧!

车机互联,倒车影像,倒车雷达等配置都很实用,一点不花哨,我这个人就喜欢简简单单,清清爽爽,那么多鸡肋无用的配置反倒麻烦,故障率也会高。