当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2022款 2.5T四驱自动柴油超豪华版JE4D25Q6A
野权少女b2: 拼事业,闯天下!——有铃拓,更省心

拼事业,闯天下!——有铃拓,更省心

铃拓 2022款 2.5T四驱自动柴油超豪华版JE4D25Q6A 购车经销商: 其他经销商

野权少女b2

2023-06-02 首次发表
  • 2022-06
  • 汕头

最满意

这台车子的整体品质确实是很值得认可的,目前的用车体验也的确很棒,给我的最大感受就是相当省心,同时性能也非常出色,我们当初所入手的这个也是2.5T柴油版车型,动力水平是没有任何问题的,而且也是自动挡开起来也比较轻松,这套四驱系统平时不经常用的到,因为跑的路况基本还都可以,但有时候用到的话感觉这个四驱系统还是非常强大的,同时对于一台15万级也更偏向于工具用途的皮卡车来讲,这台车的颜值也的确很高,尤其是这充满肌肉感的风格看上去是真心帅气

最不满意

原车卤素大灯的照明效果还是有些差的,同时整个车内的配置水平也不是很高,毕竟就是一台15万级的合资皮卡车,其实这些问题也是可以理解的,毕竟车子整体的质量水平确实可以。

毕竟也是一台皮卡车,所以说这辆车的乘坐空间还是很宽敞的,五一假期跟父母和孩子自驾出去玩了一趟,我们五个人坐到车上不会有丝毫的局促感,父母跟孩子三个人坐到后排同样是很宽敞的,再者就是后边的货箱也特别大,完全能够满足我们的拉货需求,这辆车的空间实用性绝对是没问题的。

我们当时选择这台车一方面是看上了它的大空间,另一方面就是比较看好铃拓带来的驾驶体验,当时试驾时这台2.5T的柴油机就给我留下了非常好的印象,前中段的动力输出特别猛,中后段的动力储备也完全够用,再说四驱系统搭配这较高的底盘也让铃拓拥有着非常棒的脱困能力,偶尔要是去跟朋友玩越野的话这台车也完全能胜任,买了这台皮卡车我都能实现劳逸结合了,哈哈。

我都觉得我平时开车有点激进,当然也主要是这对出色的动力总成能够满足我比较暴躁的驾驶需求,但让人比较欣慰的是这辆车的燃油经济性还挺可以的,目前的表显油耗是9.6,而且跟不太稳定的汽油价格相比柴油还能稍微便宜一点,所以平时的加油花费不会太大。

铃拓的底盘比较高,再加上突出的轮眉和方正的车尾使得整个外观看上去高大又霸气,而且饱满的车头和凌厉的车身线条也让外观充满了肌肉感,而且车头造型也是很具标志性的,尤其是中网造型辨识度特别高。

虽然这台车的内饰没有太大的亮点,特别是中控造型就比较中规中矩一些,但整体造型还是很协调的,而且银色饰条也点缀的恰到好处,不会很夸张,但又很好的增强了内饰的精致感,还有这个皮质方向盘的握感也是很OK的。

这台皮卡车的大空间对我们来说真的非常实用,拉货家用以及越野一台车就能搞定,而且帅气的外观也让人觉得车子开着挺拉风的,另外一方面就是这台车所产生的养车花费也不高,不管是加油还是其他方面都挺省的,再说买车时还有一定的优惠,所以我觉得铃拓的性价比还是很高的。

最实用的配置应该就是倒车影像了,毕竟车身这么长,盲区肯定比较多,有倒车影像的辅助还是能轻松很多的,不过就是中控车机的功能不是很丰富,而且厚重的屏幕也很没有科技感,再者就是卤素大灯的照明效果也一般。