当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2022款 330TSI 两驱豪华智联版
懂车王佳佳懂: 开探岳探索山脉最合适不过

开探岳探索山脉最合适不过

探岳 2022款 330TSI 两驱豪华智联版 购车经销商: 其他经销商

懂车王佳佳懂

探岳 2022款 330TSI 两驱豪华智联版

2022-08-14 首次发表
  • 2022-03
  • 邢台

最满意

最让我满意的就是外观了,探岳的外观很有辨识度,车尾精致,非常符合我的审美。

最不满意

唯一不满意的是,座椅一开始太硬,不太舒服,但是慢慢的,他就习惯了,销售人员说,大众的座椅,两边都是硬的,中间是软的,用专业术语来说,这是符合人体工程学的。

探岳的空间和储物空间都是同级中最大的,前排的空间足够让我舒舒服服的坐着,后排还能翘起二郎腿。后排座椅可以前后挪动很方便,后排座椅还可以调节角度,人性化设计点赞

探岳的方向盘设计的还算不错,操作起来也不是什么难事,而且我开了这么多年车,还是很熟练的。另外,大众探岳的底盘比较高,而且比较厚实,即便是在急转弯的时候也不会有任何的侧倾,动力方面也不是盖的,完全能满足我的需求,这款探岳搭载了2.0t的发动机,无论是起步加速还是上坡都是非常快的,没有顿挫感,但是你可以感觉到推背感和加油门的嘶鸣声,给人一种想要去征服的感觉。跑高速:跑高速的话也是丝毫不虚,毕竟2.0t的发动机在那放着呢,轻松可以达到100迈以上。

我觉得油耗还不错,综合油耗在9左右,我觉得这个油耗很不错,比很多小轿车都要省油。

前脸方正,造型流畅,尾部给人一种厚重的感觉。整体看起来很有气势,很耐看。

内饰用料高档,整体科技感也越来越强,中控屏的空调触摸控制面板让整车看起来非常上档次,符合我的审美。内饰很有质感,皮质包裹的部分非常多,再加上钢琴烤漆的装饰,一看就是很上档次的那种,改版之后的探岳连空调面板也换成触摸屏的了,这可是新升级后的迈腾车上才有的配置,档次感瞬间提升不少。

这辆车的价格倒是还行,刚好满足我的购车预算,拥有丰富的功能配置,还有不错的驾驶感受,主要是大众品牌还算保值,开是几年,如果想卖,估计也赔不了多少钱的。

在空间、内饰、做工、操控方面我还是很看好探岳,在我看来买车不需要功能很多,实用耐用就好,车子也不需要太过时尚,毕竟新款年年都出,经典耐看就好了,从价格、实用性方面来说,探岳的性价比还是很高的。