当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 EV 500KM 尊贵型
优越感5b4: 比亚迪,一直以来就是喜欢的
  • 2080

比亚迪,一直以来就是喜欢的

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝北京福铃丰瑞店 来自:汽车之家Android版

优越感5b4

秦PLUS 2021款 EV 500KM 尊贵型

2022-08-15 首次发表
  • 2022-06
  • 北京

最满意

我觉得车子本身还是比较优秀的,然后他突出的点也是比较多的,比如说我挺喜欢他的颜值,还有他操控的一个手感都是很流畅的,所以从品质上来说,我也是比较放心的,这些方面我觉得挺不错。

最不满意

特别不喜欢的地方倒也没有,只是说稍微有一些小缺点,比如说他的一个味道啊,这些小问题。

空间上我觉得也没有什么问题,因为空间上给人的感觉整体来说还是比较让人满意的,因为空间上确实是挺宽松的,一家人用起来都是丝毫没有问题的,而且也非常的好用到位。

动力的效果还是很不错的,因为体丝袜各方面都还算得上,是做的很不错的,所以动力也满足了我自己选择的一个需求,他自己平时的表现也是足够到位的。

操控手感还是很好的,因为手感的轻重,还有我自己平时开起来的一个感受都是很不错的,所以对我自己的一个使用感来讲,我觉得这车子的操控手感是非常流畅到位的,开起来也非常的轻松。

电耗的数值也挺好的,基本上就处于一个比较稳定的状态吧,所以我对于他的好感度还是比较高的,因为确实是让我比较放心的嘛,所以我就觉得还挺不错的,我也挺满意。

舒适性的感受也挺好的,因为车子本身做的确实还是挺舒适的,尤其是车子本身的设计我就比较喜欢,空间也比较宽敞,所以坐在车内之后,它的品质表现又很不错,细节啊,这些座椅的一个手感啊都是很好的,所以乘坐状态确实也会很好。

外观的颜值确实还是挺不错的,也算得上是我喜欢的一个地方,因为我觉得它整体的一个外观还是具有一定的设计感的,所以看起来也很容易获得人的好感。

内饰的布局是比较简单大方的,所以看起来也是很不错的一个车子,用起来从手感方面来讲也是很方便的,所以也并没有什么做的特别不好的地方,反而都是非常适合的,做的很到位的。除了刚回来的时候有点味道之外,其他方面都挺好。

性价比还是挺不错的,非常的合适,也很到位,感觉也非常的值得。