当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
丽人居装饰: 剁手买下的威朗,实用好开。

剁手买下的威朗,实用好开。

丽人居装饰

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-08-15 首次发表
  • 2022-03
  • 大连

最满意

这款车子的最满意的地方应该就是这款车的质量足够稳定,工艺够成熟,小问题少。自己省吃俭用买一款这个级别的紧凑型型家轿车,不仅仅是要让家里人更加的舒适,也希望自己出行更加的方便,车子质量这关肯定要是过的,别克威朗这车的口碑不错,在产品力跟可靠度这方面确实有独特的优势,这点是挺多别的汽车品牌没办法相比的,三大件稳定,电子化设配质量靠谱。加上车内空间充足,特别适合带家里人出门,如果行李多还能把后排座椅放倒来增加后备箱的容量,居家必备好车了属于是。这个车子的可靠性在同价位的车型里面是挺可靠的,我自己也信赖这车。

最不满意

这款威朗让我挺不满意的就是新车刚回来就已经是让我闻到挺重的异味,叫销售帮我处理一下,回家的路上还是闻到挺厉害的,尤其是在太阳暴晒之后,气味闻着有点头晕,开窗通风人才清醒一点。另外就是这款威朗的隔音表现属于是偏差了点,速度开快了风噪胎噪就还挺明显的,噪音还是有一定的不好。

空间比较大,当然也是有相对性的,对于这个级别的车子来讲,我觉得威朗的这个空间表现绝对是处于中上的水平了,实用性比较强,车内的储物空间比较丰富,而且车子的乘坐空间也比较大,满足家用是轻轻松松的。而且后排座椅还能放倒用来增加后备箱的储物空间,这点还是挺周到的,有时候要出远门或者旅游什么的需要带的东西很多,有这个东西就不怕车子装不下太多东西了。

发动机在动力上面的表现也还可以,其实这个动力是完全够用了,对于我来说,毕竟只是作为家用车,我还要考虑到家人的安全,所以开车不追求快,但是威朗的动力确实是挺足的,能感觉的到,1.5T的动力不是和你讲笑的,但一切还是以安全为前提,我平常自己开也不会开太快,但它确实就是好就是厉害,然后我觉得威朗的操控是不错的,多功能的方向盘,手感好,高速的时候也比较轻松,之前开高速回老家的时候,就感觉开车轻松不少,开久也不怎么累,平时倒车也方便,其他功能按键操控接触灵敏。只不过威朗的隔音实在是强差人意,所以也没打算开太快,不然噪音会很明显,小孩子听了会不太舒服。

车子油耗方面表现都让我比较满意的,按我现在的用车习惯来说的话,7.6的油耗让我是比较满意的。对于美系的车来说能做到这种油耗其实不太容易的,毕竟美系车一直都挺烧油的,所以这个续航油耗我是可以接受的,其实有时候只要不在乎这些什么油耗之类的威朗就还真的非常不错的。

外观好看就是肯定的,买车连外观造型都不喜欢的话,怎么下得了手。这款威朗也确实很有颜值,时尚感强。而且还很像跑车,看起来非常的酷,我家小孩也说它很帅。

这个内饰看起来没有什么太大的特色,但看起来好像又比较的舒服,没有任何的违和感,一切好像都是刚刚好的样子,没有什么多余的地方,也没有什么不合理的地方,中控配备的双联屏,科技感拉满了,但是异味这点还是要多处理一下,新车出厂就处理最好。座椅这点上是挺舒服的,包裹感好,用的材质也是皮和翻毛皮混合材质,很舒适透气很好,看起来也很高档。后排的座椅也不会太硬,软硬是挺合适的。

威朗的这个性价比是比较高的,我觉得就在这个级别里面,威朗还是有着相当不错的保值率的,就算开上两三年想卖掉的话,也不会赔太多的,这就是别克的性价比优势,同时车子也比较的省油,也比较的省心。

威朗的配置很齐全,很多地方做的都很好,智能化这块也是,全车的智能化做的都十分的好,车与手机的互联方面也有下功夫,支持很多的功能,然后也配备了一些辅助功能或者配置用于加强驾驶的安全性,提高驾驶的舒适性,例如这个流媒体后视镜,在天气不好的时候也能看起后面的情况,还有很多例如驻车影像啊、自动泊车等等功能,都十分的好用实用,并不是说只是给你这些功能,看起来功能繁多但没什么用,威朗的辅助功能都是十分的实用的。