当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版
开心一刻6688: 还是智跑符合我的要求

还是智跑符合我的要求

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版 购车经销商: 衡水龙杰汽车 来自:汽车之家iPhone版

开心一刻6688

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版

2022-08-17 首次发表
  • 2022-04
  • 衡水

最满意

这辆车的配置感觉挺丰富的,比如360全景影像以及定速巡航,都能在这款车上找到。而且还有电动座椅调节,感觉这个价位能够买到这些配置,还是挺良心的。我也看过同价位的其他车型,配置确实没有这款车丰富。起亚智跑这款车我一直在关注,感觉新款车型的外观设计比较时尚,尤其是车头部分的设计,看上去更加厚重,比较符合我的审美需求。而且这台车的配置比较丰富,买这台车之前,我也和同级别的车型做了一些对比。对比完之后,让我越发对起亚智跑产生兴趣。

最不满意

不太满意这辆车的中控屏尺寸,好像只有7英寸大小。和其他车型的中控屏相比,这款车的屏幕确实有点小。看惯了各种大屏幕之后,确实不太适应这样的小屏幕,有时候距离隔得远一些,甚至看不清屏幕上显示的内容。

空间表现还可以,满足日常驾驶乘坐需求没有太大问题。后排座椅挺宽敞的,1米78的我坐在后排,头顶还有不少空间,腿部空间也感觉比较宽敞。另外是车辆的后备箱空间,开口设置的比较大,取放物品比较方便,容积感觉也还可以。

动力表现还可以吧,我平时开车以稳为主,也不是特别追求速度。但不管在怎样的场景开这款车,都感觉动力挺够用的。上个月还开车去过一个景区,其中有一段山路要行驶,全程也没有感觉动力不太够用,开起来感觉挺踏实的。

这台车现在的平均油耗8.3升,放在SUV当中属于比较省油的存在。这可能和我平时的稳定驾驶有关,我一般也不会急加速或者急刹车,因为到处都是红的,速度开得再快也要很快停下来。这样好像确实比较省油,再加上车辆本身可能也比较省油,所以现在的油耗确实还不错。

这辆车的外观设计很有特点,比较有自身的风格。特别是车头部分的设计,辨识度特别高,也给人一种比较强硬的感觉,体现出了比较强大的气场。

智跑的内饰设计的还可以,整体看上去比较简洁,并没有太多花哨的设计。在车内布局方面,也做得比较简洁,让人看上去比较清爽。还有车内随处可见的软件材料,触摸手感也确实比较不错。就是中控屏太小了,用起来不是很爽。

性价比好像还不错,当时选择这款车的时候,店里刚好在做活动,也让我多享受到了几千元的优惠,所以觉得这台车性价比很高。

起亚智跑比想象中好开,这辆车虽然块头比较大,但方向盘还是挺灵活的,指向性也比较不错。我其实也没有太多的驾驶经验,也没有太多对比的对象。反正感觉开这款车不会特别疲惫,包括有时候长途驾驶,也感觉比较轻松。起亚智跑日常使用比较省心,毕竟是合资品牌,车辆的三大件技术比较成熟,日常使用不会有卡顿或者其他的小问题。更重要的是,有了这台车之后,让我的生活有了很大的变化。现在我也开始开车上下班了,每天都能节省不少在路上的时间,让我的幸福感提升了不少。