当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版
或缺52: 智跑方便了我们的生活

智跑方便了我们的生活

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版 购车经销商: 衡水龙杰汽车 来自:汽车之家iPhone版

或缺52

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版

2022-08-17 首次发表
  • 2021-10
  • 衡水

最满意

15万左右的价格拿下一辆性价比超高的suv我也没有想到,起亚智跑确实带给我们家更多更好的体验,现在带着孩子出去玩也是更方便了。

最不满意

1.5T的动力要是满载之后还是有点差别的,正常我要是自己开车是绝对没有问题的,起步很快后续加速也没有说的那么差劲,只是满载之后有点差别。

智跑要是不说光从外观上看还以为是辆中大型suv呢,作为紧凑型suv表现确实不错,我们家这一家五口出去玩的时候基本上对空间都是一致的好评。

动力表现我觉得还是不够完美,虽然是1.5T的动力起步倒是非常迅猛了,但是满载之后也算不上动力充足,比较适合日常代步的一款车型。

油耗在NEDC的测试中也就只有6L左右的油耗,像是我开车正常行驶差不多在7.7左右,油耗这一方面倒是不需要我担心了,还是挺经济实惠的。

外观我最喜欢的就是中网的设计带着起亚的车标,看起来精致时尚,以前买车还觉得这辆车非常的时尚,看时间长了就感觉这辆车更多的是稳重,车后看起来就比较平常没有什么亮点了。

内饰分区很明显,装饰也是非常显眼,中控台从驾驶座有个装饰条一直延伸到副驾驶空调,看起来视觉拉伸效果倒是不错,车内还是非常整洁干净的。

这辆车的性价比还是挺不错的,光是增加的这些智能方面就比较全面了,再加上硬件安全和辅助功能看下来是很不错。

配置光从车上一些安全配置和辅助功能来看这辆车完全对得起这个15万的价格,最实用的就是这个360度倒车影像和语音识别控制系统。