当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 智跑> 智跑 口碑> 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版
友情按钮当417: 事业上的好帮手智跑。

事业上的好帮手智跑。

友情按钮当417

智跑 2021款 Ace 1.5T GT Line 超能版

2022-11-22 首次发表
  • 2022-03
  • 湖州

最满意

首先第一点,我觉得智跑这个车子的驾控感受特别的好,开起来十分运动的感觉,加速很快,不拖沓,十分的给力,起步加速非常的灵敏,反应十分的快,超车的话也是相当的轻松,毕竟马力和扭矩在那里,动力也是特别的好,而且开起来的感觉特别的好,十分的轻松,不像有的SUV开起来十分笨拙的感觉,智跑这个车子驾驶感受真心是很棒的。

最不满意

目前唯一不满意的地方就是,智跑这个车子的价格还是挺硬的,所以并没有什么很大的优惠力度,不过也算是物超所值了,毕竟品质在那里,所以这个价格我觉得也是可以接受的吧。

空间我在买车之前就试好了的,4530-1850-1700的尺寸,标准的紧凑型SUV,实际感受的话,比看数据觉得空间要更大,智跑这个车子的空间完全是足够的,十分的宽裕和充足,后备箱的空间也非常的大,后排放倒的话,偶尔拖点东西,实用性更加的强。

驾控感受真的算是蛮好的了,我也是开过不少的车子,包括身边朋友的很多SUV我也都开过,但是智跑这个车子算是我在这些车里面觉得开起来最舒服的一款了,也不知道是不是现在的工艺和造车水平提高了,反正我觉得智跑这个车子开起来更加的顺畅,发动机和变速器的配合更加的好,更加的流畅了,传动效率也更加的高,所以开起来感觉动力实足,驾控感受也是非常的棒,而且不知道是不是因为是涡轮增压发动机的原因,开起来平顺性特别的好,加速非常顺滑,丝毫没有顿挫感。

油耗方面不用担心,本来其实智跑这个车子的排量也不算大,所以油耗自然也不会高,1.5T的排量,对于这个大小级别的SUV来说,算是黄金排量吧,既保证了动力输出,又不会有太高的油耗,平时上下班市区代步,省钱省心,而且我觉得每个车子的油耗高低和开车的人员也有非常大的关系,还有和开车的路况也有比较大的关系,如果开车的人操作比较猛的话,都喜欢深踩油门的话,自然开的油耗就会比较高,不管发动机的排量有多小,就算是1.0升的发动机,油耗也会上去,操作的时候尽量温柔一点,开得平顺一点,自然油耗就不会特别的高,还有就是如果说开的都是比较顺畅的路况,走国道那种。当然油耗就会比较低,因为刹车踩的都少一些,但是如果说天天都是上下班早高峰,晚高峰的堵车,那自然也会油耗高一点,我的智跑目前为止多数情况都是在市区上下班用的,但是油耗也不高,所以说让我觉得非常省心。

智跑这个车子的外观就看前脸都是十分的有科技感和未来感,我也是第一眼就被智跑这个车子的这个外观造型给吸引了,确实十分的炫酷,车子买回来之后,父母也觉得这个车子非常的好看,我这个人还是比较有自己的思想和想法的,所以说买车的时候都没有带父母去看,也没让他们操那份心,因为也没有让他们出钱,只带媳妇去看了,媳妇觉得这个外观也是非常不错,所以说我们俩一致同意买这个车,然后买回来之后,父母看了也是特别的喜欢,都说我眼光不错,这个车子非常的时尚,还有科技感,也非常的适合我自己。然后我仔细看了一下,智跑这个车子的外观、做工、设计都是非常不错的,整个外观的油漆质感非常的好,接缝的工艺也都非常的高,很细节的那种感觉,反正外观方面,我觉得智跑确实没得挑。

内饰用料扎实,质感很好,内饰看起来就非常的有豪华感,中控的大屏操作也是特别的流畅,科技感很高,操作起来也是十分的便捷,车机系统非常的好用,十分的灵敏,不存在任何卡顿的现象,内饰真心不错。

我觉得这个价位入手智跑这个车子也是相当划算了,虽然说并没有什么太大的优惠,也可以说优惠的力度没有达到我的理想要求吧,但是先买先享受啊,毕竟品质还是相当不错的,总体来说智跑这个车子的性价比已经算是比较好了。

我觉得智跑这个车子的配置已经算是很棒了,再说现在的车子配置都是很高的,配置方面肯定不会有毛病,从来不吝啬,能给的该给的配置一样都不会少,这方面还是蛮良心的,智跑这个车子也是当之无愧事业上的好帮手。