当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿
小易的盼盼压: 操控简单的一个车子

操控简单的一个车子

星越L 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿 购车经销商: 武汉吉客吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

小易的盼盼压

2022-08-17 首次发表
  • 2022-07
  • 武汉

最满意

这个车的操控是感受最好的一个地方,行驶时方向盘轻重控制的很好的一款车子,又不失去它的精准度,行驶过程也很平稳度很高,没有发现有什么不足的这个操控。

最不满意

最不满意的地方我两个点,一个是它的车漆,车漆比较薄 很容易在上边留下划痕。第二个就是油耗这一块,我个人认为是比较高的,不过这款车的动力确实是比较强的,油耗可能是因为这个动力的才如此的。

空间是设计规划很好,空间得到了一个很高的利用率,乘坐的空间不会拥挤,驾驶空间也很好操作,储物空间装得下我日常需求的物件,这些个空间都是很好的。

驾驶简单,是我体验过最好的车子,手握着方向盘,手感超然。转向不会有虚伪的情况。

油耗在我驾驶工程路是觉得比较高的,不是很省油,虽然是有点费油,但是动力确实给的感觉很好,很强劲。

外观颜值其实还是挺好看,设计也挺出色的,就是它的这个车漆比较薄,比较容易留下划痕,这个是我不太满意的。

内饰我看着没有太多的问题,用料,做工都很实在的,这款车子能做到这样确实是很出色,起码对比其他车子来说是这样的。

我入手的车子性价比都是比较高的,性价比不高我也是不会买的,这个车子整体也是很不错的。

老婆说这个大屏幕她太喜欢了,特别清晰反应跟手机一样快,无聊的时候可以点点歌。