当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装
东方信士: 宝马没有想象的这么好

宝马没有想象的这么好

宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装 购车经销商: 南京万宝行汽车 来自:汽车之家iPhone版

东方信士

2022-08-23 首次发表
  • 2022-06
  • 南京

最满意

突然之间的巨大优惠让人心动,所以考虑了宝马这个品牌

最不满意

侧倾非常的严重,过减速带感觉车子松散,弹跳厉害,4s装潢必买项,高速不晓得哪来的金属漏风声,很细微,新车往左打方向就会有明显咯噔咯噔,售后说可以安排质保可能更换方向机。主要是销售卖完车,没多久发现跳槽保时捷了。

两人完全够用,偶尔四个人也是足够,但是胖子绝对不建议,刹车的位置,时间久了不舒服,驾驶位长途怎么都调整不出一个舒服的位置。

正常2.0的机头,家用够用,没有多肉,变速箱的拖拽感就像刹车一样,3降2的时候松油门就给你拉住了。

说主打操控的品牌缺没有操控,侧倾严重,高速没舒适性,方向感还不错

高速巡航7.8,市区9吧。这个油耗还行。

风噪,胎噪,漏风,侧倾,座位,家用市区代步还行,经常高速不介意。

外观还行。毕竟设计师工资在那,肯定是比老款越来越时尚吧。

到处都是皮质,但是不是啥好皮质,反正比塑料和布强多了,氛围灯只能说比没有强。

没啥性价比,再给我一次机会不会买宝马。或许是因为他是华晨宝马,4s销售卖完车,竟然跳槽保时捷了。

宝马现在优惠超级大,所以选择了一个顶配车型购买,实际跑起来,本来感觉挺好,可是越来越多的小毛病出现,很失望。才两月的车子,这那问题全都出现了。很失望