当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2021款 280TSI DSG Pro
广州车友4931650: 高尔夫pro购买意见

高尔夫pro购买意见

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro 购车经销商: 成都长壹 来自:汽车之家iPhone版

广州车友4931650

高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

2022-08-24 首次发表
  • 2021-10
  • 成都

最满意

我是2021年10月购买的21款高尔夫pro,刚开始有对比同类型价格的,马自达3和本田的cr和思域几款车型。最后通过对比,还是选择了高尔夫,这款车在价格上和操控性能方面是要超过百分之90以上的车型的,当然这是我个人认为,每个人选择不一祥。还有就是在后期保值率上也是非常令人满意的。车身小巧,各方面操控也是指哪儿打哪儿,完全没有思豪懈怠,路上这款小车车也是有一定的回头率,毕竟高尔夫很多年都没有新的车型外观改变了。再来说说内饰,车身4.3的长度,对于我来讲是完全够用的,后备箱放几个大箱子叠上去完全没有问题,后排座椅还是像以往一样可以完全放平,又增加了一定的空间。后排座椅也是,一米七到一米八的人,也是完全够用的,后排座椅有往下沉的设计,加大了乘坐空间和舒适度,腿脚也没有放不开。杯架可以完全通过后面空间拿到后备箱的物品,这也是一个人性化的设计。那现在再看看前排座位和中控吧,前排座椅也是一种运动风格,座椅两边包裹严实,整个人坐在里面很有操作感,想马上开走的的样子。中控采用了保时捷的换挡设计,小巧玲珑,一触即发,灵活运用。还有一项特别省油的设计就是,自动启停技术,比如等待红绿灯的时候,他可以自动熄火,绿灯来了,一踩油门又马上恢复,不像其他车型,要一直在运动状态。也不怕溜车,最主要的是有cosplany ,屏幕投摄功能,完全摆脱了手机放在手机支架上,还担心随时掉落的风险,而且也没有一点延迟。现在空调和媒体功能也全部都是车机控制,没有以往的按键,显得更高级,更有档次。加上现在的氛围灯设计,也给高尔夫加了不上分,整体来说,买了那么久的高尔夫,没有后悔,当初也是自己一眼看中的车型。值得推荐,喜欢操控和家用的必备小车,值得信奈。更高级的是还有自动大灯,雨感设计,还有前面保险杠的贯穿式的大灯造型,在夜晚和下雨的时候会自动打开,对于这种操控类的车型,完全解放了双手,下雨夜晚都不需要自己动手。对比老款车型来说,这种操作完全是羡慕的,我几个朋友也是开高尔夫的,都是18,19老款的车型,现在驾驶了我的过后,都像马上换购了。新款高尔夫就是这种吸引力,解放双手,驾驶体验感强,保值率高,省油家用,值得入手的情怀车。

最不满意

希望车身颜色再多几种,高尔夫的外观加上颜色才是最美

整体空间不大也不小,对于个人来说,是够用,家里三四个人一起,也不会有过多的拥挤

☆ 空间设计亮点

空间整体来说,家用刚好

内饰简单

内饰简单,不复杂

整体驾驶感受,要力来力,反应快,油门力度设计的刚好,一点就走,没有延迟

油耗高速6.0的样子,市区就7.5。整体油耗是可以接受的

外观设计很前卫,符合大众口味,特别是保险杠的贯穿设计大灯

内饰简单明了,车机可以控制基本的全部用途,没有多余按键

性价比高,对于同级别车型。后期保值率也值得信赖

配置丰富,触摸功能比较多,没有了老款的按键,一切显得高档和方便