当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2021款 1.5L CVT经典版
宁波车友1021249: 外貌协会的选择

外貌协会的选择

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 红旭东本温州红豪店 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友1021249

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

2022-08-25 首次发表
  • 2022-07
  • 温州

最满意

外观设计非常的优雅时尚,很符合我的审美,车身的线条非常的流畅匀称,有一定的运动气息,看起来比较有档次感。第一眼看上去就被它的外观吸引了,颜值还是很高的。感觉平时开出门或者回老家的时候自己都是比较有面子的。

最不满意

不满意的地方就是它的中控部分在功能上和做工上做的不是特别的突出,它的功能虽然基本的都有,但是欠缺了一些高级感和科技感。再加上它的做工用料也不是说特别完美,特别优秀的那种,在小的细节地方处理的还是有点粗糙。

空间还是很宽大的,比我之前的车子要大多了,这样的话我们全家人出行都会觉得很舒服,一点都不觉得拥挤,这是很好的一点。因为同级别的一些车子,可能在空间布局这方面做的没有它这么合理,它相对来说会更宽松一点,坐上去会更舒服

新手上手的时候也会觉得这个车子蛮好驾驶的,操作好了就比较吸引人,让人觉得这车子真的值得入手,非常容易驾驶。我不喜欢那种迟钝感的车子,跑不太好跑的路段上的时候感受到了它在动力输出这方面会有一点迟滞感。

从买这个车子到现在为止,一直觉得这辆车子的省油能力还是很强的,目前来看的话不管是什么样的速度段上,这个车子的油耗表现都还挺不错的,经过一段时间的磨合期之后,我发现这辆车的油耗算是比较低的了,比较划算。在油价这么高的情况下,确实是比较有实力,也比较省油省钱。

看上去就会觉得很精致大气的,它前脸部分和流畅的侧身线条,再搭配上它帅气的大灯看起来有一定的气势,是那种比较犀利,辨识度又很高的一辆车。因为这个车子的形状包括它的整个车头部分的小细节,整体看上去比较运动年轻,适合年轻人。和我的性格很像,比较有活力。做的就真的挺有质感的,我很喜欢。

内饰大大方方的就可以了,它营造出来的氛围还是很不错,大面上感觉不出来廉价感,做工也还行,不显得粗糙。我也不要求有多么豪华的感觉,它起码能够做到实用性和布局比较不错就符合我的要求了。

不得不说,入手的时候,这个优惠力度不是特别高,但好在它的保值率比较高,所以性价比就还行吧。车子的配置也丰富,使用中顺手有安全性。

倒车影像还是比较好用的,特别是出门在外停车特别的方便。