当前位置:首页 > 小型SUV> 本田XR-V> 本田XR-V 口碑> 2021款 1.5L CVT经典版

我的爱车

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 温州骏鑫东本滨海店 来自:汽车之家iPhone版

靠脸把妹0

本田XR-V 2021款 1.5L CVT经典版

2022-08-27 首次发表
  • 2022-07
  • 温州

最满意

这款车确实是一款让人比较省心的车,我感到最满意的地方就是它的综合性能比较强劲,不仅外观颜值非常高,而且内部的配置也很丰富,动力表现也是很给力的,各种路况都能很轻松的应对,即便是在高速上开,动力响应依旧非常的迅速,而且这款车操控起来也很顺手。

最不满意

发动机底护板硬度不够,手撕铝,会有一定的损伤,后面都是我自己换成的碳钢护板。前脸和中网的设计虽然很有特色,但是前脸中网孔就比较大了,都能将手放下去了。还有就是后板悬挂,正常一般过减速带没有问题,但是下马路牙子的时候会哐哐响,底盘的话也比较低,在下坡路段的时候容易刮到发动机护板。

本人男士,一米八五的身高,朋友身高也都在一米八以上的样子,A+空间前后排乘坐都没问题,腿部的空间也足够,不存在空间不足碰头的情况。车顶到座椅的距离设计真的很用心。扶手箱的话我个人觉得高度不是很够,就自己买了个扶手箱垫用上

方向盘有些过于偏重了,转向的话我感觉会有一点的要用力。总之呢就是不够轻盈。不过也还好,油门刹车什么的很顺畅,特别是油门,一脚到底的时候会有一种舒适感。个人原因,我的话对动力要求很高,车子起步的时候会有一点的慢,不过加速器什么的还是比较顺畅的,直线加速是没有问题的,超车也是可以轻松实现,但是呢有时感觉马力不是那么的足,就是在上坡路段的时候能明显感受出来,不过可能我是年轻人,对这个程度的要求有些高。

比较符合我日常出行的一个情况,因为我平时大多数时候都是在高速开,一天下来大概要开个两百公里,所以这个油耗我觉得并不算很高。目前的油耗我还是很满意的,能在我的接受范围之内,和同事的一比较,真的算是省油不少的。

整车的外观做工也挺不错的,车漆做得比较细腻,看上去很有质感。让人看着很舒服,我就很喜欢这一类的外观设计,不会太锋芒毕露,多了些沉稳大气感。设计超前,有个性,车皮较薄,看着很舒适。

内饰颜色种类不多,最顶配的也就只有棕色。

性价比还是很高的,毕竟车子的性能还是很好,特别是油耗,基本上已经可以用划算来说了。

就是看中这车的倒车影像,谁叫有个爱叨叨念的老公呢,现在出门停车都方便了很多