当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座
悲哀男人的旨: 人生第二台国产车

人生第二台国产车

SWM斯威G05 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座 购车经销商: 常州顺鑫金杯店 来自:汽车之家iPhone版

悲哀男人的旨

2022-08-26 首次发表
  • 2021-01
  • 常州

最满意

这空间大小我很满意,一直想买个大点的suv,家里现在有台小轿车,打算给老婆上下班代步用了,我就买个大点SUV方便家庭的需求,以前的小车一家人出去太挤了,年初就打算换一台车,老婆骑电动车上班比较辛苦,风吹日晒的,去年家庭收入也不错就打算再买个车,这台车是朋友推荐的,他也是买的这个车说还不错,价格性能都很好,让我先来看看,不喜欢再说,我也坐过他的车,感觉还可以,空间很大,没开过不知道开起来好不好开,其他的介绍他也都忘了让我自己来4S店问下销售,周末也没啥事就跟老婆来逛逛看看车还有么有其他色,想要个白色,毕竟大气点,他的是黑色,有点沉闷,我跟老婆都不喜欢,来店里销售就开始介绍这款车了,我还试驾了下感觉还蛮好开的,刹车油门都很丝滑,我坐在前排空间也很宽敞,他这是挑高设计顶部也足够高,我181的身高完全不会顶到头,空间是足够大的

最不满意

最不满意是这个大灯,感觉不是很好看,打算花钱换一个,一点也不酷炫跟这个车不搭配,眼睛应该要再大点

空间够够的,后面3排都挺宽敞腿距离前面两拳的距离,不用担心大长腿腿会曲,我181坐进去都够的,头顶空间都足够,最后一排可以放平,平常如果要拖东西,放东西啥的可以直接放平,可以载的更多,贴心的是后备箱放物的地方有隔间,如果平常买菜的东西或者有味道容易散落的放进去是挺好的隔离异味,单独打扫也好打扫,要睡觉的话可以聚在后排睡觉,座椅是皮质的很舒服,全地都是平整的没有凸起的地方,这点方便小孩子,小孩子喜欢在车里跑老跑去,这样也不担心他磕到碰到啥的

之前也开过不少车子,国产的合资的轿车SUV都开过,斯威G05开起来还是蛮顺手的,提速快,刹车也不错软硬适中,方向也没有虚位,整体还不错

百里油耗7.6个的样子,这个天我也开空调,不开不行的,车带涡轮助力系统还是不错的,省油,不开空调百里油耗6.8应该差不多,很合适

我这款黑色的还是挺好看的,我挺喜欢,很潮流,座椅拼接色的不会枯燥,挑高设计也很大气

内饰的大屏我很喜欢,很大用来看电视都不为过,我宝宝就喜欢在车里看动画片,平常带她出去,待不住,我就在车里给他放汪汪队,基本都软包过了,摸着很舒适,也方便打扫,有杯架可以放喝的杯子

性价比还是挺高的这台车我落地下来8万多,销售还给我送了保养跟洗车,还带终身质保,别的车都没这个待遇,也让人很安心,毕竟中型SUV了8万多真心的一点也不贵,性价比是超级高了,我很感谢推荐我买车的朋友,不是他猛烈推荐我我就要花大钱去买其他车了,也间接替我省钱了,虽然牌子不是很出名,性能,外观,都不输于一线的车

我买的就是基础款,空调助力ABS EBP,电动车窗都有还有其他什么的配置,大家可以放心冲