当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座
安阳车友1385521: 斯威g05 用车半年真实感受

斯威g05 用车半年真实感受

SWM斯威G05 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座 购车经销商: 安阳博威-鑫源金杯4S店 来自:汽车之家iPhone版

安阳车友1385521

2022-09-04 首次发表
  • 2022-03
  • 安阳

最满意

最满意莫过于大空间了,还略微的带着商务风,用车半年多了,总体感觉还行,至少不像之前用的那台车小毛病不断。空间很实用设计也很合理。坐七个人走短途空间也行。外形设计.上整车看起来很圆润线条流畅,符合年轻人美学。车头开口的大嘴巴和下进气口都带有镀铬装饰,太阳下看起来特别亮眼,很上档次,大灯夜晚看起来也很亮眼,那一圈灯带真的是看的很炯炯有神。

最不满意

最不满意,到现在还没有什么新发现,等待慢慢考究吧。后期再和大家分享。

买车时最最最满意的就是空间了,真的是同级别里的无与伦比。作为一款中型SUV,斯威g05pro的空间真的是合理运用到了极致,二排三排空间真的绰绰有余,我一米七五的个子,坐进去头顶的空间很阔绰。不会有压抑感。后排乘客的空间完全够用,成年人坐进去腿部膝部还有一拳多的空间。后排也有独立的空调出风口,风量大小也可以调节。挺舒服实用的。

驾驶感受车子虽然是中型车,但是开起来整体驾驶感极佳。无论是平坦大路还是乡间,路感还是极佳的,方向盘大小适中,握起来手感挺好的,而且轻轻一拨就能转弯,方向角度很准。前挡风玻璃较大,开起来没有太多视角盲区,安全。地盘还是很扎实的,高速上跑到 1 20码车底盘没有轻飘的感觉,轮胎的噪音也小,车内空间静谧。

油耗,之前买车看好多朋友说国产品牌自动挡油耗高,特别高,因为这个事我也纠结了很长时间,后来还是把车提回了家,不过还好没有让我失望,总体油耗在八九个左右,我平时高速也跑市区也走,而且大多数情况下车.上都是五六个人,因为工地干活嘛,需要把工人带过去。基本油耗能控制在八九个,猛一听可能会觉得油耗真高,但是看下车,再想想自己的用途,瞬间觉得找到了平衡点,要是真心想省油那去买电车。

外观。整体感觉方正许多,内部空间大啊,鱼和熊掌不可兼得,车.上的亮条装饰比较多,整车看起来闪闪的,线条流畅,自从加了这个侧踏后车看起来更成熟了哈哈哈哈哈哈哈哈外观的运动套件装饰,前后都有,也省去改装费用了。

整体内饰黑色为主,有点不耐脏,但是很耐看,我是后期自己改了座椅,看起来还行。这个挡杆是真漂亮,十个人有六个都说漂亮,超大的液晶屏也算是整车的一大亮点吧。用起来很简单。倒车很方便。后排的空间很宽裕。虽然我的车有点脏,这个完全可以忽略啊。不影响整体效果。

论性价比,我个人感觉车嘛适合自己就好,油耗空间舒适度路感,都挺好,不然也不会开回家。保养维护费用挺亲民的,价格不会太离谱,而且质保时间还长,后期店里还有定期回访车辆使用情况,服务很到位贴心。

大屏导航,倒车影像,独立空调都有,其他的配置记不住了,反正是能用到的都有。值得推荐!