当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座
向全世界宣布爱你so: 第一辆SUV,我选择斯威

第一辆SUV,我选择斯威

SWM斯威G05 2021款 PRO 1.5T 自动豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

向全世界宣布爱你so

2022-08-31 首次发表
  • 2022-01
  • 益阳

最满意

开了这么长时间最让我满意的地方一是空间二就是性价比很高吧,油耗和官网参数差不多,相比别的车斯威真的是非常真实了,不弄虚作假,用料材质也都非常舒服,外观设计我个人觉得也挺好看的,家人朋友也都说我眼光很好这款车挑的真是物超所值。

最不满意

斯威这车整车质保八年十六万公里,我也特别放心,其次使用这么久过来从来没遇到过什么问题,操控动力表现都非常理想,也没出过差错。细节也考虑的很周到让我挑不到一点不满意。

后排空间非常宽敞,我也在后排坐过我184坐着也伸展自如。就连第三排我都能坐的进去,靠近尾门处还有一个储物盒可以放点东西,还有一个很主要的,后排两排座椅都能放平,出去玩都是可以直接这上面睡觉的。真的非常舒服,玩累了直接躺,后面USB充电还有水杯架这些都有,也很方便。

方向盘精准,每次出门开车一摸到方向盘我就莫名感觉到踏实。打方向也感觉很轻,即使让我单手操作也完全没问题,深点给油能感觉出来动力的强劲有力。刹车的灵敏度很高这也让我开车非常有把握。涡轮增压发动机动力效果比较强我开着空调,超车上坡都不会有所影响。

我是市区内使用这车,周一到周五上下班开,高峰期堵车我就跑绕城高速避开,主要是路途有点远,赶着上班,然后跑高速也比较省油一点。空调什么都开的,百公里油耗基本上不会超8.5。和官网说的一致,

轮胎很大很宽,在下雨天行驶的时候也很稳抓地力很好,还提高了颜值让整个车感觉很大气了,设计也不浮夸,车头大进气格栅看起来也很舒服。油漆颜色很漂亮,白天太阳光照着车子就感觉在发光一样的。我个人是非常喜欢这个车外观的。

中控很多地方用的皮质软包设计,环保又没味道。座椅也是皮的很柔软,靠着开车很舒服,靠背设计能减轻一点疲劳,做工很精细,没看到有什么问题,12英寸的显示屏看起来很高科技,按键布局也比较顺手,操控使用没什么问题。另外带的影像功能非常的实用可以坐在车内看到四周情况了如指掌。

性价比很高,和同级车比一比就知道差距,价格非常实惠,车子使用这么久也没遇到什么问题,我家住的离售后很近开车十分钟就到了,做保养与维修非常省时间。全国联保即使以后去外地玩或者出差有时候也方便。

全景天窗,皮质座椅,影像等等定速巡航配置非常多,安全感十足。除了没有行车记录仪其他配置基本上应有尽有,