当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2022款 改款 昂科威S 552T 两驱豪华型
阿拉雷雷a: 人生第二台别克,还是那么舒适豪华

人生第二台别克,还是那么舒适豪华

昂科威S 2022款 改款 昂科威S 552T 两驱豪华型 购车经销商: 恒隆别克汽车 来自:汽车之家iPhone版

阿拉雷雷a

昂科威S 2022款 改款 昂科威S 552T 两驱豪华型

2022-08-27 首次发表
  • 2022-08
  • 镇江

最满意

我感觉这款车的配置还是挺实用的,驾驶辅助功能比较多,比如倒车影像,主动刹车,车道偏离等,能让日常出行安全上多一些保障,关键性价比还很高,很满意。

最不满意

不满意的地方也有一些,比如低速行驶时偶尔会有次把次出现顿挫,猛踩油门时也会有动力跟不上的感觉,如果预算充足还是上2.0的,少许有些遗憾。

驾驶员这边空间是足够了,副驾驶可能因为中控台偏向于驾驶员,导致坐副驾驶左腿空间被压缩,长途时间长估计会不舒服,后排家里人个子不算太高,空间够用,

我感觉1.5t这个动力只要不是对动力要求过高,都能满足日常使用,车子操控还是不错的,转向也比较轻盈,变道时也不拖泥带水

目前才开了300公里油耗12个,销售说再开一段时间就降下来了,希望能控制在9个油就满意了,不过自己平时开车还是蛮猛的。

整体造型比较动感,车身很多装饰条,显得外观也比较豪华,大灯的造型比较犀利,晚上灯光也很亮,车侧的腰线很动感,显得蓄势待发随时准备往前冲的感觉,符合美式车一贯的设计风格

内饰整体用料还是很实在的,皮质很舒服,摸上去手感细腻,座位包裹感比较好,而且填充的比较厚实,感觉像坐在沙发上;中控屏幕比较大,触摸屏也比较灵敏,按键的质感也很好,多媒体功能强大,语音功能省去了很多按键,语音能控制导航和音乐等,开车更安全.

昂科威配置比同级别竞品更丰富,让价幅度也更多,感觉很满意自己第一台车也是别克,对别克还是很信赖的

配置高,很多都是很实用的,比如道路偏离预警系统,主动刹车等,关键优惠还多