当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2020款 330TSI DSG 领先型
霸啵儿奔5768: 在论坛潜水多年,终于赶在30岁之前终于提上了自己喜欢车

在论坛潜水多年,终于赶在30岁之前终于提上了自己喜欢车

迈腾 2020款 330TSI DSG 领先型 购车经销商: 驻马店市一汽大众和美 来自:汽车之家Android版

霸啵儿奔5768

迈腾 2020款 330TSI DSG 领先型

2022-08-27 首次发表
  • 2022-08
  • 驻马店

最满意

因为工作需要外地来回跑,而且孩子也大了,A级空间有点小,所以打算买辆B级车,预算20选车从速腾,到迈腾雅阁凯美瑞(日系父辈都比较喜欢,但是本人无感),奥迪a4之间纠结,本来都咬牙要定a4 了,最后回归理智,选择了迈腾,说实话迈腾雅阁凯美瑞是B级车里都比较不错的,不要问为什 么不买帕萨特星空版,因为老婆不喜欢😂配置很香,因为之前一直泡论坛,所以各方面也算比较了解,从看车,到提车一共用了两天,全部落地19.8。包含双保,价格应该还可以吧,新车置换,新车刚提回来,还没跑过高速, 省道上跑了两圈,加速是真的快,驾驶质感也是没的说。同级别确实名列前茅。

最不满意

车机下载不了软件,比较国产车确实差点意思,还有就是居然没有加装包,本来是想加个液晶仪表的,现在都没有加装。正常开油耗并不低都11个油了,还有感应后备箱不太灵敏,有时候行,有时候不行

空间同级别无敌,我175身高,体重145坐前排毫无压力,

☆ 空间设计亮点

这个副驾驶手套箱可以制冷简直就是意外之喜,夏天可以放点饮料冰镇下

第二排空间

后排空间没必要再说了吧,懂得都懂,空间无敌

动力充沛,目前还没跑过高速,等跑高速在给大家分享

加速推背感

目前还没跑过高速,在没人的路上试了下急加速,地板油大概延迟1秒,然后动力瞬间就上来了,感觉6,7秒就上100了,毕竟2.0T肯定比1.5T的强。不吹不黑

网上一直说有顿挫,我开始还一直担心,但是开过才知道基本上没有,对就是感觉不到顿挫,信不信随你们

满载开空调也就12个油左右

城市综合油耗

最近刚提车天比较热,城市道路开空调表显在12个油左右,具体多少还没算第一箱油还没用完,不知道8个油耗怎么开出来的

外观的设计比较符合国人审美,低调沉稳,老少皆宜,去公园碰到车友的车,是真的漂亮!同框一下😀(如有侵权请联系,单纯的想记录下),

车身做工

车身做工精细,钢板硬度高,去看了同级别亚洲龙,属实不敢恭维,一按一个坑😅,没有黑的意思。都是好车,萝卜白菜各有所爱

车轮设计

轮毂17寸的确实差点意思,无奈兜里每米,豪华版的新款轮毂确实漂亮

流水转向很漂亮,自适应大灯很加分,LED亮度很高,晚上开近光灯对向来车都以为我开的远光灯,老是晃我😂后尾灯也是流水转向!

内饰说起来真的不老气,个人觉得比日系同级别比起来更有诚意

☆ 手机互联/映射

车机用起来比较流畅没有卡顿还是挺不错的,但是安卓确实没有水果的好用,能用的app比较有限

☆ 语音控制

比较好用,挺方便

异味/异响

新车确实有异味,开了几天通风后基本没什么味道

屏幕/音响

正常听歌挺好的,8音响音效不错,比某品牌4音响有诚意多了

内饰材质

基本上能摸到都是软质材料

☆ 车联网

功能比较实用

价格的话比较坚挺,看了好几家,价格都差不多

品牌评价

一直比较喜欢德系车,日系的话无感,确实有好车,但是再好也不会买日系,因为民族情节!

保养维护

3699的双保有点难受,纯纯强奸包

4S店售后服务

目前还没去保养过

购车

优惠力度不错,并且有置换补贴不错

双炮筒仪表,耐看,很有运动气息,但是还是好像要液晶仪表,比较有逼格

感应后备厢

属实有点鸡肋,有的时候灵,有的时候半天都没反应

定速巡航

定速巡航很好用,高速解放双脚

倒车影像

香素清晰,雷达灵敏

恭喜自己喜提新车

希望以后开着大迈奔向新的幸福生活,最后钥匙认证一下😬😬😬

购车2个月后新车质量评价 | 2022-10-09
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车9个月后追加口碑 | 2023-05-20

高速油耗真的省,高速最高跑过180,稳得一批,油门 感觉还没踩就到180了,

不到5000做的首保,加钱上的全合成机油,说是一万公里在换机油也不知道是不是,感觉有点亏了,做保养做的太早了,好多车友都是7000才首保,而且首保后转速变高了,之前120迈转速1900,首保后直接2000转,后面一直没有降下来不知道你们的是不是这样。

车机配置

羡慕新款车主,有液晶仪表,在外边改装原厂仪表都3500左右了

自驾游

五一带孩子去玩,真的方便,空间没话说,孩子直接后排躺平,高速动力强劲,油耗6.1,市区10个左右,加一箱油可以跑1000公里左右,

提车3个月后左后尾灯发现了一个蚊子🦟,我当时直接无语了,网上都说每卖一辆迈腾就有一只回不去家的蚊子果然是真的。还好后面直接去四儿子索赔了一个新的尾灯?目前没有发现大众通病异响,不知道以后怎么样。而且配置跟国产车真的没办法比,还不可以加装,外边改的话有特别贵。速腾都可以直接600加装液晶仪表,迈腾就没有。四儿子是真的坑。