当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版尊贵型
霸王别姬i0s: 选择比亚迪汉,一点都不后悔

选择比亚迪汉,一点都不后悔

霸王别姬i0s

汉 2020款 DM 四驱性能版尊贵型

2022-08-29 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2021-11
  • 十堰

最满意

比亚迪汉驾驶体验很棒,加速度很快,很丝滑,隔音效果非常好,车窗关上后车内足够安静,平时开车路上都有减震带,每次经过都不是很颠簸,感觉这方面设计的不错,其他配置也在预期之内,整体感觉中规中矩。座椅很舒服,软硬适中,背部的设计也考虑到了长时间驾驶的舒适性,头部的抱枕设计,让偶尔在车内小睡一会也相当舒服,有了空调,暖风冷风都很厉害,夏天冬天开车都很舒服。

最不满意

最不满意的地方:等车时间太长,我是个急性子,等车的过程真的是一种煎熬。

空间方面,空间真的很满足,这个轴距就不用说了,后排空间非常充足,坐后排车的朋友会惊叹这个空间的感觉,乘坐更舒适,这是别人给我的反馈,我也很喜欢。

比亚迪汉大部分情况下都是在市区用车,起步加速能力比较强,可能有时候感觉这个爆发力特别舒服,操控性没有大问题,可以自己调节的驾驶感觉,转向是合适的,更适合我们在不同的情况下代步,没开过这种电车,操作起来没有太大压力,或者有些女生开这种新能源车会觉得很轻松,个人觉得在驾驶过程中操作简单轻松是最重要的,其他方面不用太操心。

这段时间我能明显感觉到这款车的油耗还是比较低的,在续航和实用性方面都做得不错,比亚迪汉的表现力不错,无论是开空调还是在普通道路上行驶都能感受到这款车的省电能力,这是我认为对我来说最重要最有吸引力的地方。

我对比亚迪汉的外观也有一定的要求,我觉得没必要说什么,比亚迪汉是一辆高颜值的车,很好看很优雅的车,表现力会比其他车强,我也看过那么多车,觉得比亚迪汉的造型更符合我,它的综合表现力也不错,外漆特别扎实,每次看到这辆车,我都觉得很开心。

内饰设计还算可以,很多材料都是软包,档次很高,中控的设计也紧跟当前潮流,看起来很新颖,科技感也不低,触摸屏非常好用,用起来相当方便快捷。

性价比肯定还行,首先,这车不需要加油,可以省下不少保养钱,这样的车能划算吗?但等车时间太长,不仅是发动机噪音大,动力也很强,从很少出远门,实在没必要再选燃油车,所以想选纯电,比亚迪汉足够我家正常使用。座椅坐起来真的很舒服,座椅很软,车内没有异味,还挺安静的,隔音效果真的不是吹的,真的很好,基本上100后正常的说话交流不是不费力的。

配置方面,车内的配置很丰富,像座椅通风和新能源座椅就比较的实用。