当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2022款 Pro GS 疾风版
杨某人256: 威朗动力强劲,家用无压力

威朗动力强劲,家用无压力

威朗 2022款 Pro GS 疾风版 购车经销商: 勤和祥龙 来自:汽车之家Android版

杨某人256

威朗 2022款 Pro GS 疾风版

2022-08-30 首次发表
  • 2022-04
  • 北京

最满意

其实我觉得现在许多美系车的性价比的确十分高,就拿我这台别克威朗来讲,其时买的这个也是高配车型,价格十分给力,并且实力十分超卓,拥有着十分强的动力装备,这台1.5T发动机的加快的确很猛,并且现在的油耗也不算高,现在是归纳油耗也就7.8,我觉得这个水平关于一台动力如此超卓的车子来讲仍是适当能够的,一起这台车子的内部空间表现也还能够,整个车子的外观设计也十分漂亮,看起来有着十足的运动感,车内的装备也十分丰富,更多的仍是强调实用,用车体会的确是十分不错的。

最不满意

其实从质量层面来讲,我觉得这台车子基本上是没有什么可挑剔的了,关于这些车子也没有特别不满足的当地,如果说能把这台CVT变速箱换成at变速箱的话,那我觉得驾驭体会绝对要更好一些。

威朗就是一台中规中矩的紧凑型车,不大不小的车身尺寸彻底能够确保刚好够用的空间,咱们一家老小一同出行时坐到车上根本不觉得挤,并且中央扶手箱也挺宽的,主副驾驭两个胳膊彻底能够一起搭上去,深度也能够,来概括一些随车要用的小物件就挺便利的。

很早之前就看过关于威朗的测评,咱们对之前的1.3T三缸机评价都一般,不过新款车型匹配的是一台1.5T的四缸机,其时我也亲身试驾过了,它的动力储藏仍是很充分的,这台车子的动力要比同等级绝大多数轿车的动力都要更强,应付咱们日常代步没有任何问题,紧急超车它也能够轻松应对,尤其是超车仍是很轻松的。

威朗在我心目中的形象跟同等级的“买菜车”彻底不同,首要是这时尚运动的外观让我对它的动力以及控制性能有了更多的梦想,其实这台车子的驾驭体会仍是比较轻松的,但要是谈到驾驭乐趣,那我觉得现在仍是要差一些,虽然说有着十分运动的底盘和转向,但首要仍是这台CVT变速箱在模仿换挡时缺少必定的节奏感,和许多at变速箱仍是有必定的差距,所以说驾驭体会也的确一般。

这辆车的油耗表现仍是很OK的,究竟咱们上下班几乎都是穿梭在拥堵的城区,迟早还有必免不了的高峰期,但是它的平均归纳油耗很少会超越8个,一直以来还都挺安稳的,当然这台车子在高速上的燃油经济性也有着自己的优势,本年油价一直在涨也不至于给我带来太大的压力。

这是咱们家里的第一台车,首要以便利代步为主,咱们家人对乘坐感触都不挑剔,不过它带来的乘坐感触还挺好的,不软不硬且比较广大的座椅贴合度和包裹感都不错,并且遇到那种比较小的坑洼时这些也不至于有太显着的弹跳,总归这高配车型车内的装备也同样是十分全面的,所带来的乘坐体会就已经是十分棒了。

外观应该是这台车子除了动力和价格最具说服力的优势了,究竟运动风格的外观在这个等级里还真不多见,这辆车不仅造型斗胆,车身颜色也合时宜,黑色的大轮毂再跑起来几乎太酷了,并且整台车的车漆还蛮厚实的,这也是许多美系车的一大特点,全体看上去也有着十分强的质感。

它的内饰留给我的第一印象还挺好的,车内用料和做工都十分棒,尤其是皮质和翻毛材质混搭包裹的座椅看起来高级感十足,触感还特别棒,还有中控造型也挺有层次感的,并且座椅的红色缝线也营建了必定的运动氛围,总归我觉得不管是从层次感仍是从设计层面来讲,这台车子的内饰都是有着很大的优势的。

首要关于这个价格我就十分认可,究竟关于一台实力如此之强的合资家用轿车来讲,这台车子的定价以及优惠力度都有着必定的优势,并且别克的4S店真的太暖心了,从咱们买车前一直到现在的服务热情一点点不减,售后服务也让人很定心,还有就是这辆车的用车成本的确不高,不仅仅仅仅平时加油花费不大,包括其他方面的耗费都挺低的,并且其时买车的时候4s店还送了好几次免费保养。

咱们买这台车的原因就很简单了,首要它的价格要比同等级的许多干流的合资轿车愈加实惠,并且本身的实力的确是比较强的,尤其是所搭载的这台1.5T四缸发动机也的确是拥有着十分超卓的实力,在试驾的那些车子里边,我觉得这台1.5T发动机的动力就已经是十分超卓了,不管是动力爆发性,仍是后期的动力储藏都是十分棒的,这也是这台车子最感动我的当地,并且车内的装备也是对得起这个价格的,不管安全性装备仍是座椅功用等等各个方面都很符合我的要求,再说比较比较居家的卡罗拉或许轩逸来讲肯定是威朗的外观风格更特性,更具运动感,以上这些就是我最初的购车心得。