当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 E 260 L 运动型
开心的开车人: 舒适度很好,驾驶很平稳,长途跋涉人很舒适

舒适度很好,驾驶很平稳,长途跋涉人很舒适

奔驰E级 2020款 E 260 L 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

开心的开车人

奔驰E级 2020款 E 260 L 运动型

2022-08-30 首次发表
  • 2020-10
  • 无锡

最满意

我的车主要用来出差跑业务,在整个驾驶过程中,车的稳定性还是很好的,虽然1.5排量,但是加速上还是不犹豫的,,线性很好,在低速起步时,有48伏电介入,整体流畅性很好。感觉这个价格还是很值得的。唯一的缺点就是,主流的电子辅助功能少一些,座椅加热通风没有,这两个加上,那就好很多了。

最不满意

电子科技少了一些,包括主动刹车,自适应巡航,全景360,电动尾门,座椅加热通风功能

驾驶位空间很大,长途驾驶疲劳感很少,后排空间那是不要说了,乘坐的舒适度很高

跑高速超个车啥的那是杠杠的,稳定性强,整体底盘很稳定,很英朗,很好的过滤掉路上的一些小颠簸,但同时也能反馈路面实际的情况,动力,日常够用,S或S+模式超车无忧

油耗这个东西吗?怎么讲呢,主要看个人驾驶习惯,官方的也是平稳的驾驶上得出结论,我们日常生活中平稳驾驶高架➕城市路况油耗一般在9-10之间。

整体流线型好,小男人的大玩具。犀利的前大灯,炯炯有神,很有辨识度,后尾灯的设计还是很饱满的,后双出气的造型,在奔驰系列里线性,丝滑感很好。

奔驰内饰一直都是大家认可的,久看不厌,豪华感爆棚那种,64色氛围灯,那效果,只有之一,没有之二。座椅的包裹性也是很强的,过弯时,左右两侧总是稳稳的抱着你。

提车时,店方送了一些保养券,总体来说,还可以,每次保养师傅都很认真对待,后面等券用完了,就知道保养价格了。

主要的还是自动泊车功能,我感觉在日常生活中还是很好的,很实用,特别是我夫人停车时,很好的