当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2020款 580KM 六座版
成都车友0433038: Es8半年用车感受,长期跑高速,希望对你选车有帮助

Es8半年用车感受,长期跑高速,希望对你选车有帮助

蔚来ES8 2020款 580KM 六座版 购车经销商: 蔚来中心丨成都中粮大悦城 来自:汽车之家iPhone版

成都车友0433038

蔚来ES8 2020款 580KM 六座版

2022-08-31 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-01
  • 成都

最满意

去年十月份就关注过蔚来,因为当时换车需求不强,暂时观望,今年因为工作变动,经常内江跑西昌,想到选电动车,充电耽误时间,又担心电池问题,最终还是选择了蔚来,换电确实香,而且还免费,服务也没得说

最不满意

最不满意的地方还没出现,如果要选一个,就是第二排座椅不是电动调节,如果有电动调节肯定更好

平时两个人用车,女王副驾确实舒服,一个人的时候睡个午觉也很宽敞,后排空间随便够用,电车比同尺寸油车空间大多了,之前有个艾力绅,感觉空间差不多

动力四驱双电机,545匹马力,看到奔驰的单电机都要买五十多万,我只能呵呵🤭

动力强劲,双电机,标配德国大陆的空悬,方向盘,悬架买都可以软硬调节,车很大,开起来很轻松,建议一定要试驾

城区实用电耗大概17.18,高速要上20,毕竟车重,越野车风阻大,不过换电很方便

三区空调,和其他商务车一样,很实用,第三排也有空调风口,而且8标配空悬,开起来的舒适度确实有保障

提车时的图片,选的南极星蓝,洗干净确实好看,可以为了提现车,没选轮毂,蔚来的设计在汽车领域确实做的好,既有设计,又大气耐看

内饰都是真皮材质,蔚来的用料确实扎实,新车也很少的异味

性价比主要看预算,一分钱一分货,全铝车身,终身质保,免费换电,都是同价位没有的,这样看,性价比还是很好了

之前有看过理想,而且价格便宜,但是考虑到增程式,还是有发动机,而且本人对副驾屏幕并没有独特喜好,试驾后,蔚来确实比很多同价位油车都要舒服,关键朋友也是老车主,很推荐,我们长期跑外地,就怕服务售后不省心,选这个车,确实踏实,而且每年12次异地加电正好适合我们在外地用车,相当于换电又多了12次

购车1年后追加口碑 | 2022-12-27
    百公里电耗

自驾游

都江堰——毕棚沟——古尔沟 宿:理县古尔沟藏家休闲山庄 补能:都江堰换电 到都江堰天还没亮,直接睡车上等换电站开门换个电就前往毕棚沟。结果,没上过高原的我加上没休息好,第一天就被高反给整趴下了😂😂😂不过好在景色美丽,但是高原已经给我幼小的心灵留下了不可磨灭的阴影了,以至于后面的行程我双手不离氧气瓶。毕棚沟,即使是高反也阻止不了我欣赏她的美!但是到了第四段海拔已经三千八了,下了电瓶车实在难受得不想动,只有我媳妇一人登上了山顶。最后出了景区我已经完全瘫了,倒副驾上让媳妇开回的酒店, 直接一觉睡到第二天早上。这次旅行让我感受到了电动车跑高原的强劲动力,也体验了蔚来的异地加电服务确实方便,应该没有哪个品牌的补能服务有蔚来那么完善,这个也是选择蔚来的主要原因。