当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅
丁修修鞋的修: 国产崛起,帝豪L混动版未来可期!

国产崛起,帝豪L混动版未来可期!

丁修修鞋的修

帝豪L HiP 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 迅

2022-09-01 首次发表
  • 2022-06
  • 荆州

最满意

这款车最满意的地方就是它的乘车舒适性,前置麦佛逊式独立悬架,后置扭力梁式独立悬架,整体减震做的非常完美,无论什么样的路,平稳如常,翻毛皮材质的座椅,蓬松柔软,无论乘坐驾驶多久,也不会觉得不适。

最不满意

这款车买了也有几个月了,整体表现,我感觉可以打九十分,没有太大的问题,只是有两点小瑕疵,第一,感觉车身的外漆稍微有点薄,好像比较容易产生划痕,第二,感觉车内空间不算很宽敞,只能说够用吧,主要是后排地台感觉有点高。

这款车的空间中规中矩的,无论是前排驾驶,后排乘坐,还是后备箱的容纳,反正够用的,车身高度挺不错,就是后排地台我感觉有点高,人多的时候,后排上下车会不太方便。不过作为家用车的话,还是没有多大的问题的,也是追求的实用性。

这款车的动力系统还是挺让人满意的,之前总担心混动的车,动力系统跟不上,但是买了这款车,体验之后,这方面的担忧就完全消散了,1.5T的发动机,181的最大马力,233的最大功率,最高车速可以到230,百公里加速度不到8秒,这些技术参数决定了这款车无论是启动,提速,加速,还是变道超车,表现得都十分亮眼,毫无瑕疵。

百公里油耗4L左右,百公里电耗11KWh左右,这款车的油耗优化做得还是相当不错的,我个人是完全可以接受的,买混动的车,除了环保是一方面原因外,另外就是省油,这款车就是这方面的典范。

外观方面,这款车没有太大的问题,整体外观时尚大气,流线型车身,精致细腻,用材高级讲究,就是有一点,总感觉车身的外漆稍微有点薄,总怕一不小心就产生划痕,当然了,这也不算太大的问题,完全不影响行车使用。

内饰方面,这款车也表现得很不错,用料高级,无论是方向盘还是座椅,手感和触感好很多,内饰的颜色也是我喜欢的风格。尤其是这车的座椅,整个座椅舒适度极高,坐在车里感觉支撑性很好,悬架的调教也舒服,减震这方面做的很不错,过减速带的时候,没有太大的颠簸感,还挺让我满意的。

这款车的性价比,也是相当不错的,这样的价位,考虑整车的油耗,动力,配置,算得上是国产混动车里的佼佼者,而且,整车还赠送了6年的质保,总体来说还是经济实惠的。

配置方面,这款车也是没有什么硬伤,基本上同档位其他混动车有的配置,这款车都有,配置不差的。