当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2022款 改款 325i M运动曜夜套装
沉醉先生浇: 想开上赛道的一台宝马三系
  • 1928

想开上赛道的一台宝马三系

沉醉先生浇

宝马3系 2022款 改款 325i M运动曜夜套装

2022-09-03 首次发表
  • 2022-05
  • 烟台

最满意

让我最满意的就是我这台宝马三系的外观了,我自己选择的是运动曜夜套装版本,这个套装版本的外观有了很大的升级,都是黑化过的处理,所以整台车就更加的运动了。

最不满意

也不能说是不满意,只是有一些遗憾的是是我觉得这一代的宝马三系在底盘的调整上更偏向于家用,之前开过我朋友的老款宝马三系,很明显的就能感受到我这台宝马三系的底盘调整的相对于来说是偏软的,给我的感觉就是再开一条船,不能说这种感觉不好,但是我还是更喜欢更运动的调整。

整台车的头部空间给我的感觉不是太理想,可能我自己的身高比较高吧,我有185左右,当时太注重看车了,也就没有细细的品味空间,我只知道后排的空间一般,但不知道头部空间只有几指的距离,实际上在前排驾驶的时候还没有太多的问题,但后排的话,会觉得头部空间有一点小。

整台车的动力是没有问题的,平时不管是城市道路还是高速公路,加速方面都没有什么太多的问题。唯一有一些遗憾的就是感觉底盘调整的不够硬,如果硬一点的话,可能侧倾会被抑制的很不错,驾驶感会更好一些。

因为我平时开车开的比较猛一些,尽可能的把这台车的驾驶感受都发挥出来,但是我并没有觉得这台车的油耗比较高,平时加油的时候也没有什么压力,该开就开,哈哈哈。

当然是最喜欢我的三系外观了,主要有黑化的外观套件就帅,远处看的话还有一种宝马M3的感觉,每次停到路上,都会有人给我行注目礼。

内饰看上去也很有运动感,车机使用的也很流畅,没有什么太多的卡顿,附近的材质摸上去也很不错。

我觉得性价比已经可以了,而且我买的时候也有优惠,综合来看的话,性价比还是蛮高的,也能给到到后驱车的体验感,而且还是宝马的品牌。

配置还是挺丰富的,就连电动座椅都可以记忆,因为这车有的时候我老婆也会开,所以还蛮实用的,上车了就不用再调半天座位了,其他方面的配置也还不错。