当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版
是谁爱过谁抗: 性价比高,不枉此行

性价比高,不枉此行

途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版 购车经销商: 上饶华泽上汽大众 来自:汽车之家Android版

是谁爱过谁抗

2022-09-08 首次发表
  • 2022-06
  • 上饶

最满意

我最满意的是它的外观看起来比较时尚,给我的感觉很舒服。还有它的油耗也不算很高,开起来比较经济。

最不满意

我最不满意的是这款车的后备箱空间比较小,还有这款车的刹车踩起来感觉比较软,脚感不是很好。

这款车的座位空间坐五个人轻轻松松,但是它的后备箱感觉就稍微有点小,容量不够大。

动力还不错,在市区内超车毫无压力,起步的时候也不会感觉很肉,在高速上行驶的时候不会觉得有乏力的感觉。

方向盘打起来比较灵敏,没有什么虚位,刹车踩起来感觉有点软,脚感不是很好。

油耗这个主要得看路况和驾驶习惯,像我平时上下班大概要路过15个红绿灯,目前油耗大概在8.6个油,综合来说还是比较经济的。

舒适性比较高,这款车开起来噪音比较小,坐在车内很舒服,而且它的空调开起来也十分凉爽,夏天坐在车内一点都不会热。

外观的设计比较运动,车身的线条看起来比较流畅,大灯的设计也无可挑剔,看上去科技感十足。

内饰设计也挺好的,这款车的用料比较讲究,车内有各种智能化的功能,座椅的舒适性也比较高。

性价比挺高的,这款车的优惠比较多,销售的服务也很到位,性能方面也没有太大问题。

因为这款车的颜值比较高,我和我老婆都挺喜欢它的,而且当时试驾的时候动力感觉也比较强劲,舒适性比较高。