当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL 智进版
长沙车友2400908: 诚实的说,天籁我真的喜欢

诚实的说,天籁我真的喜欢

天籁 2021款 2.0T XL 智进版 购车经销商: 东风日产中晨诚隆东陵路店 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友2400908

天籁 2021款 2.0T XL 智进版

2022-09-08 首次发表
  • 2022-05
  • 沈阳

最满意

最满意的是这车的动力表现,车子动力充足,加起速来非常的强劲,后续的动力输出也挺平顺的,平时在市区开车加速和高速超车都的轻轻松松。

最不满意

隔音效果一般,速度越高噪音就愈发明显,高速行驶时能够感觉到外面的胎噪和风噪,比较影响乘坐体验。

储物空间还是不错的,即便是前排也提供了储物空间,后排也是拥有不错的横向宽度,即便是乘坐三名乘客也还是绰绰有余的。

动力真的是十足,起步很快,一点都不拖拉,高速超车也一点问题都没有,就是一个字,爽!而且开起来还相当平顺。

市区开时方向盘很轻盈,到了高速又会变得很沉稳,上下班开时,虽然车比较大,但是方向很轻指向也比较准,刹车很灵敏,开起来的确很舒服。

油耗方面还算是可以的,日常也就是开车接送孩子上学和上下班用,加满一次油,感觉挺耐用的,大概计算了一下也不太浪费,个人感觉这款车耗油量还算满意,毕竟目前油价这么高。

空间宽敞而且座椅的舒适性比较好,座椅硬度软硬适中。另外底盘的滤震性很好,普通路面颠簸都能过滤掉,过减速带时也不会觉得特别难受。但是隔音我觉得不是特别出色,主要是高速行驶风噪和胎噪会比较大。

外观设计非常符合我的需求,也符合我的审美,大灯看起来特别的有神,而且点亮效果也挺好,LED日行灯白天看起来非常有精神头,而且夜间LED的大灯照明效果非常亮。

内饰设计足够大气,特别喜欢这车的内饰设计,用料要比一些同级别其他车好的,而且货真价实,该有的功能基本上都有,在这个价位里面,真的是很难找到一台像它这样的车。

当时买车的时候也是看了很多车型,只有这台车脱颖而出,符合我的需求,所以从这方面来讲,它的性价比肯定是非常突出,因为我自己也是一个在乎性价比的人。