当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL 智进版
玉林树苗: 天籁的内饰设计很大气

天籁的内饰设计很大气

天籁 2021款 2.0T XL 智进版 购车经销商: 广汇东风日产玉林弘鹏4S店 来自:汽车之家Android版

玉林树苗

天籁 2021款 2.0T XL 智进版

2022-09-11 首次发表
  • 2021-11
  • 玉林

最满意

现在正常上下班开着天籁还是挺舒服的,空间还有动力都表现很不错,现在2.0T的车型开车也是相当的充足从以前到现在,天籁的变化还是挺大的全新的动力还有更科技的配置,我们开车也是经常出去玩,高速也好乡间小路也好开着天籁舒适度还是很高级的,也有几次坐着我朋友车出去质感真的不一样。

最不满意

不满意这个车上的屏幕分辨率不是很好,现在几款国产车也都是做的超清的屏幕显示,但是天籁的倒车影像看起来就没有那么高清,有时候明明已经是提醒的声音非常强烈的但是下车一看还有一段距离,现在开的时间长了慢慢的就摸索出来了倒是也无所谓了。

天籁也是一辆中型车在整个车型里边算是年代比较久远的一辆车了,经过这么长时间的更新换代,空间的距离和各种储物空间小细节还都不错,像是后排的腿部翘着腿坐着是没有问题的,后备箱也比较大跟朋友一起出去的时候空间上也不会感觉很拥挤,家用绝对是最合适的空间了。

现在尽管天籁还是有两个动力表现但是2.0T的绝对是表现更好的,我是喜欢这个更强劲的动力在这个基础上还保障了日常坐车的舒适性,这也是天籁这次最大的改观,并且高速上超车简直易如反掌超级快速,包括现在来说底盘的稳定性还有打方向盘的手感天籁都还是做的非常舒适的。

油耗不算是很高出去玩的地方比较多也算是各种路段都有过体验,整个动力表现不算上夏天开空调的话还是挺经济的,像是平时在家里通勤的话最低也就在7.2,中型车表现应该还是不错的。

外观其实我有点脸盲我觉得日产的车基本上前脸都长得一样,天籁第一眼看上去还是保持了原来的特征有点稳重的商务的感觉,前脸车身包括车尾部的造型都没有什么多余的线条和设计,都比较规整前脸就是中网加上格栅和标志多少有点低趴的造型也是增加了运动的感觉,车后有点溜背的质感还是挺好看。

内饰还是基础的配置风格还是原有的感觉,经典的日产风车内的空调旋钮处是突出的增加了车里的视觉效果,不至于整个中控都是平平无奇的感觉,屏幕尺寸还有下面的银色装饰也都比较精致。

我在新款的车型上的体验感是非常舒适的,最起码这个2.0T的发动机没有给我带来顿挫还有一些不好的体验,外观上尽管还是以前的经典前脸但是看上去也是有运动风格了,毕竟天籁也是老牌的车型了各方面的表现是让人很满意的,车型也是在整个中型车里边比较有竞争力的,车用到现在来说一直表现是很优秀的。

天籁的配置来说还可以还有全景天窗这个晚上打开也是一种别样的感受,再就是车内还有远程遥控了以前总是想车要是能够手机控制就好了,现在也算是实践了,再就是倒车影像和后部倒车雷达都有,基本上倒车影像一天要用好多次,这个屏幕的分辨率真的应该提高一下了还有这个灵敏度,我倒车提醒的已经是很近了但是下车还是有一段距离。