当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0T XL 智进版

永远的心。

天籁 2021款 2.0T XL 智进版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

楚雄彝族自治州车友1320127

天籁 2021款 2.0T XL 智进版

2022-09-18 首次发表
  • 2022-08
  • 楚雄

最满意

我在买这款车的过程中,首先考虑到的一点就是它的空间设计,确实这款车的乘坐空间是很大的,而且它的空间布局是非常合理的,从后备箱的容积来看的话,设计的也是很棒的,而且空间的利用率是非常高的。

最不满意

这款车买口来也有两个月的时间了,在这几个月的行驶过程中,我发现他有一个小小的缺点,就是这款车的油耗有时候是有点高的,比如说在堵车的情况下,它的耗油量就稍微有一点高。

空间的表现确实是非常优秀的,无论是乘坐空间还是后备箱的空间,我觉得表现都是非常令人满意的,而且这款车的空间我觉得他的设计感是非常棒的,整体空间的利用率是挺高的。

其实,从动力的角度来看的话,也是非常令人满意的,爬坡都不在话下,而且即使是在路况不好的情况下,也是非常好的动力,动力真的挺不错的。

高速行驶的过程中,这款车的表现还是非常完美的,而且在路况不好的情况下也是比较好操控的,我觉得这一款车的操控感确实很棒。

在堵车的情况下,这款车的耗油量其实是有点高的,而且我觉得这款车开空调的时候也是比较费油的。

舒适性能真的非常完美,说起这款车的舒适性,就不得不提它的隔音效果,其实,车内的隔音效果还是很棒的,车内的噪音挺小的,还有就是路况不好的情况下,我觉得减震效果也是非常完美的。

这款车的外观设计确实是非常霜气的,从线条感来看的话确实是很流畅的,做工也是很精致的,看起来是非常高级的,而且从另一个侧面来看的话,我觉得轮胎设计也很好。

高科技的配置也是这一款车内饰的特色,而且内饰的材质我觉得非常有质感,内饰的颜色我也挺喜欢的,很满意,它的中控和表盘。

购买这款车的时候,我最看重的地方就是它的性能确实,它的性价比挺高的,而且这款车在买口来之后也是物超所值的,因为他的保养价格也挺低的,这一点我真的是非常满意。