当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 艺术家
风长无处剪: MINI 两个月的用车感受分享
  • 12024

MINI 两个月的用车感受分享

风长无处剪

MINI 2023款 2.0T COOPER S 艺术家

2022-09-09 首次发表
  • 2022-07
  • 福州

最满意

最满意的地方应该就是这个动力了,我觉得一台小型车配2.0涡轮增压发动机真是太给力了,车子跑起来真是很猛烈,加速超车轻轻松松。

最不满意

空间小,这个也是有目共睹的,算是个缺点吧,然后就是配置有点少,内饰有一股气味。

虽然买车的时候也接受了这是一台小型车,但实际用的时候,还是觉得这个空间是真心不大呀。

动力挺不错的,这是我最满意的一点,一台小型车配2.0涡轮增压发动机,带来的动力可想而知。我最深的感受就是在等红绿灯的时候,只要自己有心,一脚油门踩下去,总能跑个第一名,把旁边的车甩得影子都看不见。

油耗还行吧,因为是2.0排量,也早就接受了这个油耗,也知道不可能太低,现在还没出磨合期,油耗也不是很稳定,等到将来再看看吧!

这个外观我是非常喜欢的,也就是因为喜欢,所以才有兴趣去试驾的,这一试驾就把它试回了家。

先表扬吧,我感觉这个车子在内饰方面的用料和做工都不错,但是新车的这种气味是怎么回事啊?我真是有点不能接受这个气味。

虽然说这个价格有点偏高,买车的时候也没优惠,但是车子总体的标签让我满意,所以我感觉车子的性价比还是不错的。

实话实说,在这个价位里还有很多其他的选择,有的车子确实比迷你的配置要高。可以肯定的一点是,迷你的配置实用性都不错,就是不够齐全。