当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 艺术家
afx2y5h: 拥有了自己的车真的很开心
  • 12003

拥有了自己的车真的很开心

afx2y5h

MINI 2023款 2.0T COOPER S 艺术家

2022-10-03 首次发表
  • 2022-07
  • 泉州

最满意

这个车型我觉得是比较适合女生开的,所以当时就买了。而且它是我在试驾的这几个车里觉得开起来不费劲的,颜值又比较高。

最不满意

我日常使用它没有任何不满意的,我感觉是够用了。

虽然车子是小车,但是车内的布局很好。后排座椅也是可以比例放倒的,这样后备箱的空间其实就能大出很多。像我平常可能出去玩儿行李箱放在里面没问题,而且储物空间也很多。

动力真的很强,2.0t的发动机,而且MINI 本身车身就是比较小巧的,所以开起来很快。它的a柱设计我觉得很合理,让我整个开车时的视野都比较好。车身比较小,所以操控起来也很简单,能够随时感受到推背感,也能够感受到方向盘指哪打哪。

目前我的油耗其实只有七个油,这让我在朋友中显得非常厉害,因为它们那种大车的油耗基本在九个油左右。

它的外观我是挺喜欢的,我觉得很多买mini的人也都是看上了这个外观造型。家族化,而且圆形设计与要素比较多。

内饰感觉还可以,虽然不能说是很豪华,但是看起来已经很不错了。它这个配色我也觉得很喜欢,像旋钮的设计也是圆鼓鼓的,很可爱。

我当时看了别人的分析,说它的这个版本的性价比是最高的,所以当时就买了,而且我在买的时候价格也算合适。

现在这个价位的车能够有这样的配置,我觉得应该算是不错了,毕竟MINI 几乎是什么都有了。只要想要用到的,都可以在这个车上找到。