当前位置:首页 > 小型车> MINI> MINI 口碑> 2023款 2.0T COOPER S 艺术家
再见巴格达1: 轻轻一踩油门,车子像箭一样就窜出去了

轻轻一踩油门,车子像箭一样就窜出去了

再见巴格达1

MINI 2023款 2.0T COOPER S 艺术家

2022-09-15 首次发表
  • 2022-09
  • 合肥

最满意

很庆幸自己买的是2.0版本的迷你。动力方面,真是没得说,轻轻一踩油门,车子像箭一样就窜出去了,想要超车的时候真是太轻松了。

最不满意

最不满意的地方就是感觉配置有点少。尤其是这个操控配置里边只有一个后驻车雷达,没有倒车影像驾驶模式的切换也少了点,只有运动和经济。

小型车本身就是给个人做代步工具的,对空间这块真是没有太大的需求,个人感觉这个空间还是可以的。

动力是我最满意的地方,当时试驾的时候,这个动力在我的心里加分不少。现在在用车过程中,更是体验到了动力的强劲,起步时还真是有推背感。

油耗表现一般吧,因为是2.0的车,油耗肯定也会高一点,现在的油耗百公里8.7升,对迷你这个品牌来说不算高,但作为家用车还是稍微有点高的。

用再多的形容词也形容不出来这种气质和韵味,就是喜欢迷你的这种调调,觉得哪哪都好看。

用料挺高档的,不愧是大品牌,很多地方用的都是皮质包裹,座椅的配置很高级,还有腿托调节,厂家很重视舒适度这块。

我倒是不怎么看重价格,主要是对这台车也心仪已久了,又是新款车型,很多地方都做了升级,个人感觉不到29万的价格还是挺合适的。

其他配置还不错,比如说车里的中控屏幕表现就挺好的,平时用的也比较多,经常用这个蓝牙电话和语音识别控制系统。但是这个操控配置也太少了吧?都没有倒车影像。