当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃V90> 沃尔沃V90 口碑> 2021款 Cross Country B5 AWD 智远版
v90狗尾巴草: 集帅气、环保、安全、实用、舒适为一体的V90

集帅气、环保、安全、实用、舒适为一体的V90

沃尔沃V90 2021款 Cross Country B5 AWD 智远版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

v90狗尾巴草

2022-09-16 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

反正第一眼,就被它的帅气所征服。一开出去,虽然满大街的BBA价格比它昂贵,但是它总有一股鹤立鸡群的感觉,特有气质吸人眼球。 原来我那辆旧车,已经11年了,到现在坐进去还是有股味道,让人特别不爽,但v90就算是新车,坐进去一点刺鼻的气味也没有,有了对比就让我更加对他环保制作满意。他的安全就更不用多说了,反正一坐进去就感觉从未有过的踏实和安全。今年夏天正好带它出去旅游,检验了一下他的旅游实用性能,简直不要太满意,我们全家都说他是一和游走的酒店,特方便实用。只要不是那种特别烂的路,妥妥地轻松过关。还有就是把后排放倒,就是一张1米8的大床,宽敞而舒适,还帮我省了不少钱钱💰。后排放倒的操作也非常简单方便,总之一句话,超满意!

最不满意

1:整个车身比较长,平时停车要求比较高,需要比较长的车位 2:停好车后,经常有异响 3:后面的尾气管还是装在外面霸气一些

☆ 空间设计亮点

中控位置放手机之类的比较方便

可以装很多东西,外出露营,钓鱼的东西都可以轻松放下

空间足够,让人一点都不会觉得压抑。只是前排副驾因为有些斜坡,个子高腿长的人腿稍有些不舒服。

第二排空间

坐两个人ok,想坐三个人有些恼火,不是因为空间小,而是后排中间凸起很大个包

车内储物能力

这点超满意,后排的储物空间是超级大,可以放下很多东西,特别实用,最满意的就是把后排椅子放下去,那个床太大啦!

高速很给力,特别是那个自动跟车系统,比较身心。

跑高速很给力,省心省油

在城里

城市油耗

城里油耗比较高,大概要10个油,但是跑高速就比较省油,不到7个油

外观是最满意的,不管从车头、车身还是车尾,都显得很漂亮

车身做工

车身做工比较厚实

内饰比较朴实无华,虽说不豪华,但还是喜欢他低调的搭配。然后就是用材特别环保,这点也非常满意。不过车机自带的导航好像比较鸡肋,用起来不是很方便,基本都用的手机导航

性价比还好吧,虽说比同样配置的轿车要贵些,但是毕竟是属于小众车型,再加上是全进口的,比起同等级别的旅行车来说性价比还是很高的了。

on call服务比较方便实用。倒车影响也用得比较多,还有就是车道保持会给你实时提醒。沃尔沃的音响还是配得比较良心其他功能都大同小异吧

购车1年5个月后质量评价 | 2022-09-21
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题