当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃擎版
MeldoyLonely: 一款性价高的好车

一款性价高的好车

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版 购车经销商: 其他

MeldoyLonely

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版

2022-09-16 首次发表
  • 2022-08
  • 福州

最满意

外观设计真的是太漂亮了,是自己比较喜欢的款式,我本人是一名女性,平常一个人上下班,开车的话比较频繁,这车的颜值是真的高,车漆的挑色很用心,每一个女生看了都应该会喜欢。样式设计的也很超前,凌厉的前脸设计,加上立体感十足的中网设计。尾灯处理的也很用心,灯饰很好看,远景来看的话能感受到科技感与美感的结合。我平常上路的时候退回头率都是杠杠的。让人很喜欢。

最不满意

车子最不满意的地方也有,车子的减震效果不是那么的绝佳,然后在新车的时候车内会有一点的异味,不过我了解过很多其他车系,异味这个问题存在的还是比较普遍,只要放置一段时间就好了。然后方向盘的手感没有我预期的那么好,摸起来不是很舒适,开的时候握感也不是那么的绝佳。还有就是车子的起步有有一点的慢,而且有时候的话还会有弹步,我是女生,所以对起步什么的不是很在意,不过弹步的话就要看周围有没有其他车了,还是会有一点的不便。

车子空间很大,不管是主驾驶还是副驾驶,都有较大的活动空间,后排座位也不错,座椅还能倒放,我朋友们都很喜欢。后背箱的容量也比较大,若是像来一场说走就走的自驾游的话也是完全能够满足需求,方下很多东西的。

除了起步慢一点其他的都很不错,并且我也不是那么的在意起步慢这个问题,虽然它起步慢,但是很稳。车子加速器什么的也比较顺畅,超车这种都能够实现。向盘虽然握感不是很绝佳,不过设计的还是很用心,很轻便,但是也不会飘,转向也很好。

油耗还不错,我开车没什么轻重,反正就喜欢一脚蹬到底 不过还是相对不错了,百公里油耗还是低于同系级别很多车了。车子油耗远低于我所想的那个程度,在市区里面,基本上也就8-9的左右,反正我个人觉得不高。

外观造型很时尚,设计感满满,在大街上回头率也很高。相比起老款更有一种独特的韵味。

个人觉得内饰比较一般,没有突出的亮点,还是摆脱不了美系车那种老成的模样。味道刚提车的时候也还有一点,

这就是一款以性价比定义的车,各方面都不错,性能配置也都很好,很划算了。

这个车把手真有意思,走进车门的时候会给人一种仪式感,使用起来也高端,绝对是一个神器。