当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃擎版
麦迪麦蒂麦迪: 思域的用车感受。

思域的用车感受。

麦迪麦蒂麦迪

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版

2022-12-24 首次发表
  • 2022-10
  • 大同

最满意

我最满意还是思域的品质吧,这个价位的车子说实话都不错,但是我觉得思域的整体是我想要的,各方面比较均衡,配置高、空间大、品牌响、保值率高这些都是我很满意的点。

最不满意

不满意的就是车子的舒适性方面吧,跑过2次高速了,上了高速后的隔音差了一点。

不得不说思域的空间是真的不错,完全能够满足我们一家人的出行需求,而且后备箱也很大,一家五个人出行都没问题。

这台车是1.5T的排量,但是马力还挺不错的,加速感觉很好,低扭的时候加速很足,动力也很平稳,没有啥顿挫感。本田的操控那肯定没得说,开着有一定的驾驶乐趣的,而且它的辅助功能也多。不过不太满意的地方也有,虽说舒适度整体表现还可以,但是就是跑过2次高速之后发现这车隔音并不是很理想。

油耗还是挺好,因为我一般都是市区内在跑,油耗也没有太高,现在8.5L的油耗表现还是不错的。

外观我是很喜欢的,本田的标志也有档次,看着就很不错,开在外面阳光打在上面的时候整台车非常有吸引力,辨识度很高,回头率也很高,让我倍有面子,哈哈。

内饰表现目前还挺好,用料我估计还是不错的,触感很舒服,车内几乎也没啥味道,车机系统比较给力,触控灵敏,系统使用流畅不卡顿。

性价比目前觉得高,价格合理,保值率啊、空间各方面都还不错,这台思域完全能够符合这个价位的定位,我觉得买的很值。

购车

思域是同级别的高颜值大空间保值率高的家用车,所以买车的时候我就尽量倾向于了思域,而且本田的操控这些也很不错,日系车的油耗也低,所以义无反顾的选择了思域。

我这款思域是2022的顶配,什么主被动安全装备啊、辅助操控配置啊、防盗配置都是该有的的都有,不管是低配的还是高配的几乎都涵盖到了,我觉得配置上是没有做区分的,更值得一提的就是,车子使用的是LED大灯和日间行车灯,还能够调节大灯高度和延时关闭,照顾到我们用车的需求,这一点是非常值得表扬的。作为新款车没有像老款那样延续电动天窗的配置,顶配的车型给到了全景天窗,有着不一样的体验感受,我觉得这方面还是做出了优化的,作为家用车这个价位来说配置不算低的了。