当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2022款 240TURBO CVT燃擎版
殴打那些喷子: 选来选去入手了思域

选来选去入手了思域

殴打那些喷子

思域 2022款 240TURBO CVT燃擎版

2023-01-15 首次发表
  • 2022-10
  • 海口

最满意

对于思域我还是非常满意的,1.5T的动力,满足了我们对动力的要求,跑高速嘛,动力一定要杠杠的,还有就是一个安全的性能,因为周末我们也经常带小孩周边游玩,自己大人也放松一下。

最不满意

暂时还没有不满意的地方,就是我发现跑高速的时候噪音比较明显,嗡嗡的声音挺大的。其次就是新车味道。

思域的空间满足了一家三口用车的需求了,车内到处可见储物格,小孩很喜欢车内吃东西,吃完垃圾往门把手处一放,方便的很。然后驾驶位处也有一个扶手箱,里面可以放些证件、零钱什么的也方便。重要的是还有一个宽大的后备箱空间,周末旅行,放两个24寸的行李箱是完全没有问题的哦。有时回乡下玩被妈妈的各种青菜、农产品塞的满满的,完全满足日常的使用需求了。

车辆的操控性能怎么表达呢,因为我开车都是比较平稳的,操作是比较灵活的,但是感觉底盘比较底吧!

起步/加速动力

因为需要经常跑高速,所以对于动力有一定的需求,1.5T涡轮发动机的动力感十足,一踩油门速度就上来了,推背感十足,有时感觉老公开出的赛车的感觉,还经常被我骂开的太快了,把我小心脏到了。有时去带娃乡下玩,经过坑坑洼洼的路段,思域一下子表现出它优越的动力性能了。

思域的舒适感还是比较好的,我觉得这也跟它的大空间有关系吧,因为有时小孩不愿意做安全座椅,都不安稳的乘坐,然后又灵活的空间。然后长期开长途车的话,舒适的座椅长时间开车都不会感觉的累,软硬适当吧。对于舒适度,高速有点吵,有事心情不好更加觉得烦躁。

油耗的话我分两种情况来讲吧,跑高速的时候油耗去到7.8个油左右,高速一般我的速度渠道100时速左右的哦。然后在市区路段的话,油耗会有明显的增加,去油十点多,我觉得油耗主要是个人的一个开车的习惯,如果时不时的一踩油门,那么油耗会高一点。我的用车就比较少,一般都开车都是去到60左右,胆小如我,能不开我都尽量是愿意乘坐。

时尚,运动造型外观是时吸引我的第一个原因,车身线条十分的流畅明显,连娃娃都说喜欢,还有车灯的设计,将车辆显得囧囧有神。

车内的设计不是特别喜欢,设计上感觉时尚感差一点。

买车前是对比过好几个款车型,思域价格是比较实惠的,而且的是车辆功能已经满足的了我日常的使用,所以我们就选择的思域。

配置自然没问题,我是被思域的外观所吸引的,经过销售顾问热情介绍,及分析了同级别车型中,思域的性价比是比较高的,主被动安全配置也很全面,辅助功能也很多,很大程度方便了我的驾驶,当然还有一点也是被销售顾问认真热情的服务态度感染到了。