当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2021款 3.0L 80周年纪念版
斯蒂奇xza: 出行的好帮手,有大切诺基真幸福

出行的好帮手,有大切诺基真幸福

斯蒂奇xza

大切诺基(进口) 2021款 3.0L 80周年纪念版

2022-09-21 首次发表
  • 2022-04
  • 安庆

最满意

这款车满足了我出行的所有需求,给全家带来了乐趣,首先车内的空间非常富裕,有着2915毫米的轴距,这在中大型SUV中也是佼佼者,全家人坐在车内都能有很好的体验,而且车子的性能很强,最大的马力能达到234匹,有了这样的空间以及性能,全家出行不是问题,去哪游玩都能够舒适。

最不满意

唯一让我不满意的就是车内的设计有点老旧,完全没有科技感。

空间上是我比较满意的一点,这款车有个4828毫米的长度以及2915毫米的轴距,全家出行完全不是问题,车内仅有5个座椅,无论是前排还是后排带来的舒适感都特别棒,我1.79米的个子都在后排,腿部依然还有两拳的余量,坐在驾驶位上更加宽松,而且车身饱满宽大,后备箱设计的也很平整,轻松应对全家自驾游。

别看车身非常宽大,但车子很好开,感觉特别灵活,方向盘的力度恰到好处,大小也很适合我,在转动时很轻盈,如果速度快了,方向盘也特别稳,而且动力强悍一点也不拖泥带水,油门响应的很及时,同时车上还有着丰富的辅助驾驶系统,倒车影像以及倒车车侧预警系统都很好用,另外还有自动泊车入位,对于新手来说也特别友好。

油耗方面我觉得挺好,毕竟是一款中大型SUV,当然不能跟普通的家用车相比,跟同级别的车子做了对比,感觉油耗方面也在正常范围内。

这个车身看起来宽大饱满,带来的气势也很强大,车头的造型虽然简单,但档次方面也是很高的,采用的是家族的7孔进气格栅,两侧搭配的是耀眼的灯组,使整个前脸更加霸气,我觉得这样的车开出去很有面子,而且回头率非常高。

车内设计的中规中矩,虽说车内的设计有些过时,不过实用性还是比较强的。中控台采用的是嵌入式的进气扩散,并且搭配着大量的按键,操作起来很方便,即便是盲操也能够很好的控制,车内的用料很好,使用了丰富的材质,总体看起来质感较强

我觉得这款车在各方面的实力都很强,综合对比的话性价比还是挺高的。首先这款车有着霸气的外观,还有着丰富的配置,在性能上也很强悍,另外空间方面也超乎我的想象,如此给力的一款车,再加上可靠的技术与品质,让我买的放心,买的超值。

配置上很丰富,提供了多种驾驶模式,越野模式性能会更强,另外还有空气悬架,悬架高低可以调节,更好的应对各种复杂的路况,舒适感也更强。