当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2021款 3.0L 80周年纪念版
淄博车友7343859: 适合男人的座驾,来说说我的大切诺基

适合男人的座驾,来说说我的大切诺基

淄博车友7343859

大切诺基(进口) 2021款 3.0L 80周年纪念版

2022-10-21 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

在我看来这是一款非常适合男人的座驾,因为车子有着霸气的外观,虽然设计的很简单,但整体的轮廓非同一般,浑身透露出强大的肌肉感。同时车内的空间也足够大,能够让我更好的为家人提供舒适的体验,在外出旅行时可以长时间乘坐,任何时候都不用担心空间会憋屈。

最不满意

虽说车内设计的科技感不是很强,但还是非常实用的,不过中控屏的尺寸确实不大,毕竟现在流行大屏幕,所以看起来有些过时。

这是一款中大型SUV,车内的空间自然没得说,这一点从外观上也可以体现出来,以我的个子坐在驾驶位上别提有多宽松,开车的时候一点压力也没有,而且视线很好,当我坐在后排的时候都可以葛优躺,家里人就更不是问题了,即便是在坐满的情况下,也不会有任何拥挤感,后备箱的空间也很给力,没事还能带着家人出去旅行,完全不用担心行李放不下。

对我来说这款车的动力非常强劲,而且很干脆,在提速的时候非常迅速,完全没有拖泥带水的感觉,超车也很轻松。匹配的变速箱也很好用,无论是升降档都没有感觉到顿挫,但有一种丝滑感,而且这车很好开,别看车身那么大,但上手挺简单的,同时方向盘带有助力,单手就可以控制的很好。

虽然是一款性能很强的中大型SUV,但是总的用车成本完全在我的预计之内,因为这款车的油耗虽然比较高,但是加92号油就可以,相比下来,每个月也能省下一部分的费用。

外观方面完全达到了我的满意,像这么霸气的一款车子,谁会不喜欢呢,开出去绝对气场十足,而且脸上也有面子,大多数场合都能够适应,车子停在家门口的时候,也得到了很多人的称赞,无论车头还是车尾,都能够凸显出硬汉气质。

虽然车内设计的没什么科技感,但也符合越野车的定位,中控台采用对称式的布局,操作起来更加方便,不过中控屏的尺寸确实不大,好在功能方面还是很全面的,而且部分功能支持语音操控,主要是以实用为主,我觉得还是比较好用的。

选车的时候对别人很多越野车,而这款车有着可靠的技术与品质,在各方面的实力也都比较强,价格上我认为还是挺合理的,所以性价比比较高。

配置上更是没得说,作为一款越野车,这款车有着空气悬架以及中央差速器锁止功能,充分展现出其强大的越野能力。