你的称呼: 三大场景智驾功能的全方位打通,省时又省力

三大场景智驾功能的全方位打通,省时又省力

你的称呼

极狐 阿尔法S(ARCFOX αS) 2022款 HI版 高阶版

2022-09-23 首次发表
  • 2022-07
  • 西安

最满意

目前用车感受不错,让我最满意的就是智能化配置。这车的智能化配置非常多,而且实用性超强,让我省了很多精力。

最不满意

最不满意的就是这个价格有点偏高吧。可能是厂家把成本都花在智能化配置上了,所以车子的价格设置的就有点高了。

尺寸比较大,车里的空间也很宽松,前后排都很宽敞,车里的储物格实用性也比较高。

我认为车子的动力输出是比较舒服的那种,尤其是在加速的时候,不会有突兀感,整体的输出是比较平顺稳定的。

买的就是500公里续航的,现在的满电续航数据是435公里。用电成本就是低,百公里只有15.8千瓦时,算下来平均一公里不到两毛钱。

狐狸的外观是非常有个性的,和其他的电动车不太一样,这也是吸引我眼球的一个重要原因。

这里的中控屏幕不仅涵盖了车辆的驾驶功能,而且还带来了很多娱乐信息,这是最大的好处。其他方面,包括整体的设计,还有用料及做工,我认为也是很不错的。

我也承认,在智能配置方面,这台车的优势是绝对明显的,也是其他同级车无法相比的,但是这个价格是不是能再低一点,一点也不让价,确实有点接受不了。

买之前就听说阿尔法s的智能辅助驾驶水平堪称业界天花板,现在我真是相信了,因为车子的智能系统确实好用,给我省下了很多精力。别的不说,就说这个三大场景智驾功能的全方位打通,还有点对点精准导航,就让我省了很多劲。