当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
chen4512750: 热爱我的热爱就选比亚迪唐新能源

热爱我的热爱就选比亚迪唐新能源

chen4512750

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2022-09-23 首次发表
    春秋电耗
  • 105公里
    春秋续航
  • 2022-01
  • 合肥

最满意

当时购买这台车是因为觉得唐新能源在油耗这方面还是比较低的,而且我自己比较喜欢这种外观设计很精心特别是辨识度很高的车,自己出来也觉得很面子,另一方面呢,我还是挺在意各方面配置的齐全度,通过自己全面了解和一些朋友的介绍,我觉得它还是挺让我心仪的,因为各方面的配置都很齐全,而且质量还是蛮高的,我自己觉得这种价格也比较适合我,不会让我觉得很有压力,所以就购买了它。

最不满意

因为最近出去出差,所以在动力这方面表现情况,我觉得它了解的还算挺充分的,最不满意的地方我觉得就是它的动力在起步这方面中状况表现,因为我自己平常的性子是比较急的,所以在这方面我自己还是比较喜欢起步比较迅速的车,但是它的动力整体的表现状况就很一般,另一方面,我觉得它在操控这方面不太好,尤其是在转向这方面不是很精准。

空间这方面比较适合我,因为家人不太多,所以对于这方面并没有很大的要求。我自己在选车的时候也对于中型SUV的车比较喜欢,这样也比较有安全感。

当初我比较喜欢它的座椅的,因为包裹程度还是比较好的,而且非常适合出去自驾游啥的,还有就是我觉得它的静音效果也比较好,平常我自己也比较喜欢放音乐,所以还是比较在乎它静音效果,并且它这方面的表现也有很好的口碑,还是很不错的。

在操控这方面,我觉得方向盘的轻重不太适合我。在把控这一方面我觉得还是比较适合那种有经验的,所以对于新手来说我觉得还是需要考虑一下这个方向盘的设计,另一方面我觉得它的转向还是比较灵活的,不存在虚位的状况,而且转向半径也比较合适。

起步/加速动力

动力这方面我觉得起步不是特别好,而且我自己在加水过程中觉得动力这方面的爆发力还可以,但是如果起步要求很高的人来说,还是会有一点失望的。

油耗基本上都是很稳定的,不会带给我很大的压力,而且它车型还是挺大的,本身的车身重量也很重,但是这样一个前提之下,它的油耗也并没有很高,还是比较经济实用的,日常行驶和出去出差都不会加大养车成本。

外观这方面看起来还是非常酷的,而且它的样式特别丰富,尤其是在车灯和车轮,行驶时比较的引人注目,另一方面我觉得它配色采用的效果也比较好,看起来辨识度很高,自己也觉得它很有回头率。

内饰关于中控这方面的设计还是比较高端的,而且它的配饰考虑到了内饰整体的设计风格,另一方面座椅的材质摸起来比较舒服,走线做得很整齐,在这样的价格上还能有这样的质量还是比较不错的。

这台车的配置还是比较高的,所以后期的保修这方面并没有担心很多,而且我自己也比较喜欢它各方面的设计,尤其是在内饰这方面配色还是比较简约的,看起来也非常温馨,很适合我们日常代步的出行。

智能化

当初选择这台车是因为我自己比较喜欢唐新能源的油耗,养车成本不太高,而且对于我自己来说还是可以负担的,另一方面,我选择它的时候,对于它外观的设计还是比较喜欢的,尤其是前头设计,看起来非常的高级,觉得回头率很高。街比较喜欢这种有面子的车,因为自己平常出去驾驶还是挺多的。