当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
DC阿宝: 驾驭未来我选择比亚迪唐新能源

驾驭未来我选择比亚迪唐新能源

DC阿宝

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2022-10-08 首次发表
    春秋电耗
  • 90公里
    春秋续航
  • 2022-01
  • 辽阳

最满意

真正最满意的还是这辆车的续航表现了,标的100公里续航,实际开起来的续航出入不大,在日常上班中完全可以满足我三天一次充电的频率,对于生活节奏没有影响,这点还是比较好的。

最不满意

当时新车开回来我现在全部都很满意,开着一切都顺利,到现在都没遇到什么质量上的问题,中控的系统使用起来也很流畅,没有丝毫的卡顿。

外表看着车子小小的,但是实际车内的空间利用率很高,第三排的座椅可以支持整排放倒,我174的身高在前排坐着头部空间还能剩一拳多,后排坐着腿部能有两拳多,头部空间也是一拳多,整体还是很宽敞的。

舒适度照顾得不错,椅子的支撑性很好,坐着的时候能感受到腰的位置有东西托住的,腰跟屁股没有塌下去,坐垫的长度也足够,整个大腿都有很好的托起来。而且混动车的隔音很好,行驶过程很柔顺。

车子操控好,转动方向盘的时候手感很轻,几乎是不费什么力气,遇到市区里面高峰期开着到家,完全不觉得身体疲惫酸累。而且还有360全景影像的配置,直接可以清晰的显示车周围的情况,倒车过程很轻松。

电耗很低,百公里十五度电左右,充满一次电行驶个90公里应该是没问题的,我也没有把电用空过。

这个设计我很喜欢,现在我很喜欢开着这车出去跟兄弟姐妹们聚会,线条比较犀利,LED大灯很精致,还有个贯穿的尾灯,这个外观真是越看越喜欢,开在路上经常还是有不少的回头率的。

内饰的风格是比较简约的,智能旋转的中控液晶屏是比亚迪的经典设计,可以方便不同应用的使用。中控台上的按键手感很不错,还有储物格子的设计很实用,对于日常的钥匙手机都有地方放置。

这台车的优势就是性价比很高,作为国产车新能源的佼佼者比亚迪出品,无论是配置功能还是续航里程,都是很拿得出手的。还有就是设计很好看,一辆精品的家用代步车,深深的得到我的喜爱,最近经常开着车出去跟姐妹们聚会。

智能化

就日常家用代步来看待这车,提速还是很快的,都是在市区里面跑,插电式混合动力的优势就是前段加速很快,踩下油门都没有预留的时间,响应的速度是瞬间的,后段加速上就没有什么优势了,但是这车一年到头没几次跑高速的机会,就不在意这个问题了。