当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L X压燃尊荣型
阿西莫车大喜爱: 要脸的分享一下我们的马自达吧

要脸的分享一下我们的马自达吧

阿西莫车大喜爱

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L X压燃尊荣型

2022-09-27 首次发表
  • 2022-09
  • 佛山

最满意

马自达这款车让我最满意的地方就是它的外观了,外观的整体设计很有运动气息,其中让我最喜欢的部分就是这款车的车头部分了吧,因为真的是比较显年轻,其次就是车身的线条,很与流动性,我觉得这款车非常的适合我们这种年轻人。

最不满意

整体上还不错,但是我就是觉得这款车在内饰上还是有点中规中矩了点,设计还是有一点点的欠缺,当然了这个是因人而异的吧,反正我就是觉得不是很有现代感。

空间上我觉得还是很不错的,就是时满载的情况也还是有很多的利用空间,基本上没有出现过空间不足的情况,无论是前排还是后排,我感觉都还是不错的,包括后备箱的空间也很能装,预估装个2个大尺寸的密码箱还是没有什么问题的。

整上来说,驾驶感受还是很不错的,比较明显的就是这款车在缓震方面很好,平时我是在一些坑坑洼洼的道路开的比较多,在买这款车之前,我开之前的车就是能感受到明显的抖动感,但是这款车不一样,不会像我之前的车一样很抖,所以舒适性还不错。然后就是这款车的动力上了,在动力上,只要我给油就有动力,表现最明显的就是在爬坡的时候了,提速是能感受到明显的力量感的。除了速度还是就是刹车制动方面了,制动很稳定,没有延迟,没有异响,这个还是很重要的,因为是关乎到人生安全的是吧。最后就是在操作性上了,我觉得也是很好操作的。

目前的油耗是在百公里6.1L左右的样子,我觉得能在市区道理开,然后还是在磨合期内,我觉得能保持在这个油耗,我觉得还是很不错的了,也是完全符合我的预期的。

对于马自达的话,在外观上是让我最满意的地方了,外观的整体设计是非常的有运动气息的,在运动感方面还是我们年轻人比较在意的地方了对比,所以马自达完全就符合了这个要求,这也是我们买这款车的重要原因之一了吧。

这款车的内饰是我的一个扣星点,主要还是在内饰的设计方面不是很现代,有点中规中矩了,不过内饰的做工材质上面还是很不错的。

能在这个价格拿下来,我觉得性价比还是不错的,因为我开始的预算也是在这个范围内,然后了解一下马自达的这款车,从外光和性能上看,我就觉得挺不错的,然后也就选择了这款车。

其实我本人对配置上不是有很大的要求,能满足日常使用就够了,不过还好,这款车的配置并没有让我失望。